我和老公在北京工作没时间照顾女儿,老公想让女儿在家上学!!!

我和老公在北京上班没时间照顾女儿,女儿马上要上学了老公说要把女儿送回老家去上学,我有点舍不得,我该怎么办????

好评回答
    那首先就要看你的女儿多大了,其实你应该和你的老公商量一下,还是留在身边的好,要不然时间长了你的女儿对你俩可能会有想法的,在说了,自己的女儿和自己在一起有什么事情商量也方便啊,现在社会上的好多子女对父母因为不关心自己有了逆反心理,我不希望你的家庭也是这样的,不要光想着你们两夫妻了,要关心孩子,多了解孩子的心理对你们才好!!不要到时候后悔啊!!!!!!!
    意见就是这么多,还要你们自己考虑!!!!

    1***

其他答案

  • 孩子一定要在身边,这样孩子的心理成长才健康。
    我让老婆不工作,在家全职带孩子,虽然拮据些,但每天一家子高高兴兴的多好啊。

    哆***

  • 经济条件允许的话就送到寄宿学校。

    n***

  • 还是在北京上学好啊.

    l***