急寻元旦联欢会主持人台词,幽默的那种,谢谢各位!

全部答案

  • 大家好,在这问大家一个问题,有谁知道什么人每年只工作一次?……(观众回答)
    答案是圣诞老人,还有一个被选答案,就是“我”,我一年中只有今天能站在这儿为大家主持,看在大家都是同事,而他老人家又那么忙,那么就让我代表圣诞老人对大家说声“圣诞快乐”!
    除了我之外,还有许多我们的演员和工作者为给大家带来快乐在不辞辛劳的忙活着,请大家以最热烈的掌声给他们以感谢,(鼓掌)
    同时,更要感谢,在坐的观众朋友自己,给我们以最大的支持,把最热烈的掌声送给你们!(掌声)
    下面包第一个节目就OK

    藤***

  • 靠,一楼强,虽然我一个字都没看

    p***

  • 要找一个能即兴讲话的,要不我来,无须正规台词,不就是逗乐。

    老***

  • 真热心!

    1***

  • 呵!楼上的可以参考,只是语词不要太冗长了.

    世***