黑度宫或真天宫的怪物是物理攻击还是魔法攻击?

好评回答
    狮子是魔法远程攻击(注意强火和强暗),胖子是火的远程攻击,近身后是物理带魔法效果攻击,女神是物理带魔法效果的攻击(注意强暗黑就好)物理带魔法效果攻击就好象战士的刀或首饰有攻击元素,就那种意思,很好理解的

    1***

其他答案

  • 真天宫里面的怪物主要分几种:暗黑攻击的-1.地牢女神(注意地牢女神也分两种)
                                          2.石像狮子(此怪物会造成你陷入石化状态,在石化状态中不能使用动弹不得)
                             火元素攻击的-1.火焰狮子
                                          2.武力神将
                                          3.震天首将(小BOSS)

                               物理攻击的-地牢女神(两种女神之一,这个是物理攻击的)

    无***

  • 魔法火和暗黑

    风***