格兰仕微波炉坏了到哪维修?

我家的格兰仕微波炉已用2年多了,今天我热牛奶仕发现微波炉的转盘也能转动,里面的灯也是亮的,却不能加热。我试着用光波还是不能加热。我去找经销商,发现微波炉专卖店已关门,我住在湖北枣阳。我不知到哪去修微波炉。请帮我想想办法!

全部答案

  • 到原公司

    1***

  • 保修卡时面有全国的维修网点,可以找一下,
    而且你那个已经用了2年多了,已经过了保修期,
    可以先打电话具体咨询一下是什么问题,
    毕竟自己要掏腰包的,
    算算值不值得修,
    如果太贵了,到不如换新的,
    对吧。

    雨***

  • 一般维修保质期是两年,你的用了两年多,也可以找到保修卡去专门维修店修,只是要收零件费用了

    m***

  • 拨打114,查找当地的格兰仕办事处(或分公司),他们会提供给你维修点的电话。

    x***

  • 微波炉虽然不复杂,但需要专用配件才能维修,你可以找一下说明书和保修卡,虽然保修期已经过了,但从保修卡上可以找到全国各地的特约维修点,再一个办法是上公司的网站查询最近的维修点。

    步***

  • 联系厂家

    如***

  • 上网搜呀!!!!大姐!!!!!!!

    x***

  • 我是修理专家,你的微波炉,哪里坏了?

    g***

  • 可以联系厂家

    w***

  • 说说看是何问题.我们老师这方面是行家.

    小***

  • 如果你找不到保修卡,发个信息给我,我帮你找格兰仕的人问问,总公司在我所在的城市,说不定他们会主动联系你。

    静***

  • 你找消售点有什么用,应该找售后维修点,它有全国各地都有维修点的,去找它们就得了,如果找不到就打电话到总公司问,不过你的修是要维修费的!

    s***

  • 这是因为灯坏了。微波炉的灯都有有限的使用寿命,就像日光灯之类的似的。我家的微波炉去年坏了,也是灯能亮,但不能加热食物。这个问题不用非得找各自的维修站,只要买得到微波炉用的灯就好了。如果你还是不放心,非要找格兰仕的维修站,那你就去大一点的商厦或电器城的格兰仕销售柜台,向售货员询问一下哪里可以维修,就可以了

    o***

  • 找找保修卡,里面有全国各地的维修地址。