爱问知识人 爱问共享资料 医院库

【调查】您是剖腹产还是顺产?

【调查】您是剖腹产还是顺产?

回答时请按类别顺排!例如,回答分别是顺产 1  /  剖腹产 1 / 顺产 2/  顺产 3/ 剖腹产 2………………

全部答案

• 顺产,我是见红了当天住院,第二天早上08:30挂催产素,11:30开始有反应且越来越痛苦,最后疼的实在没办法,大夫护士个个都视若无睹,我实在没办法就对护士大吼让拨催产素,护士问我你真的决定拨,我说拨!后来才知道催产素把宫宿加强所以才受不了,可是拨了以后真的不疼了,大夫知道后这才过来说谁让拨的,再打上吧,我不同意,后来大夫说生孩子了是妈妈,你怎么还象孩子,宝宝在肚子里也很难受,这样我才又同意打,又要拨这时大夫护士都来吵了,我还要拿着吊瓶回家呢,一看这会儿没人拿着瓶子走到门口,看到老公就哭了,还说不生了要回家,大夫看到后把我吵的呀没法说.直到晚上09:48分才把8斤重的儿子生下了,在最后关头我实在没力气了,大夫同家人商量后快决定剖了,把麻醉师都请来了,后来还是有经验的老大夫管用,教我怎么配合她,才顺利把儿子生下来.看到儿子甜甜的小脸,就算再痛苦都不算什么了.

顺产,我是见红了当天住院,第二天早上08:30挂催产素,11:30开始有反应且越来越痛苦,最后疼的实在没办法,大夫护士个个都视若无睹,我实在没办法就对护士大吼让拨催产素,护士问我你真的决定拨,我说拨!后来才知道催产素把宫宿加强所以才受不了,可是拨了以后真的不疼了,大夫知道后这才过来说谁让拨的,再打上吧,我不同意,后来大夫说生孩子了是妈妈,你怎么还象孩子,宝宝在肚子里也很难受,这样我才又同意打,又要拨这时大夫护士都来吵了,我还要拿着吊瓶回家呢,一看这会儿没人拿着瓶子走到门口,看到老公就哭了,还说不生了要回家,大夫看到后把我吵的呀没法说.直到晚上09:48分才把8斤重的儿子生下了,在最后关头我实在没力气了,大夫同家人商量后快决定剖了,把麻醉师都请来了,后来还是有经验的老大夫管用,教我怎么配合她,才顺利把儿子生下来.看到儿子甜甜的小脸,就算再痛苦都不算什么了.收起

g***

• 顺产,侧切。另外,不明白你的意思;)

顺产,侧切。另外,不明白你的意思;)收起

x***

• 宝宝坐在妈妈肚肚里,为少受些苦,剖。

宝宝坐在妈妈肚肚里,为少受些苦,剖。收起

w***

• 我是顺产,非常顺利,夜里10:30破水,立即去医院,到了12:00肚子才开始疼,01:28女儿顺利来到人间.我的经验是怀孕期间多运动,对妈妈和宝宝都好.

我是顺产,非常顺利,夜里10:30破水,立即去医院,到了12:00肚子才开始疼,01:28女儿顺利来到人间.我的经验是怀孕期间多运动,对妈妈和宝宝都好.收起

s***

• 一直都是打算顺产的,但医生说是悬垂腹,只能剖了,女儿八斤六两

一直都是打算顺产的,但医生说是悬垂腹,只能剖了,女儿八斤六两收起

糊***

• 剖腹产准备充分,不会措手不及,时间自己选择。而且痛苦确实小。

剖腹产准备充分,不会措手不及,时间自己选择。而且痛苦确实小。收起

雨***

• 剖腹产35。 我也是脐带绕颈,还是5圈! 从进产房到出来才一个半小时,相当顺利!就像睡了一觉! 而且我恢复得很好,比顺产的还早出院了! 呵呵!

剖腹产35。 我也是脐带绕颈,还是5圈! 从进产房到出来才一个半小时,相当顺利!就像睡了一觉! 而且我恢复得很好,比顺产的还早出院了! 呵呵!收起

溺***

• 我儿子太大,九斤二两,我坚持了两个晚上一个白天,没力气了,就要求剖腹产,结果证明最后的决定是正确的。

我儿子太大,九斤二两,我坚持了两个晚上一个白天,没力气了,就要求剖腹产,结果证明最后的决定是正确的。收起

王***

• 顺产33.我的宝宝是今年6月21日预产期那天顺产的.进产房20分钟不到就生下来了,6斤2两,那天也刚好是我生日,嘻!真有缘啊,以后娘俩的生日一起过了.

顺产33.我的宝宝是今年6月21日预产期那天顺产的.进产房20分钟不到就生下来了,6斤2两,那天也刚好是我生日,嘻!真有缘啊,以后娘俩的生日一起过了.收起

佳***

• 我顺产的,生了五个小时,最后是医生压出来的确,就是小孩的头型不太漂亮.

我顺产的,生了五个小时,最后是医生压出来的确,就是小孩的头型不太漂亮.收起

m***

• 我是剖腹产,我一向认为顺产是最好的,通过产道积压对孩子的身体好,但我过了预产期5天肚子都没动静,到医院医生给我检查宫口开了两指,但我肚子还是不痛,到了第7天我在老公的陪同下高高兴兴的去刺膜,结果刺膜后医生说我羊水污染要马上动手术剖腹产,我一下子就傻了,糊里糊涂的进了手术室生下了我的宝贝儿子,3750克。我生孩子除了打麻醉人比较难受外真的是一点痛都没尝到,比较奇怪,所以现在抱着我5个月大的宝贝有时候...全部

我是剖腹产,我一向认为顺产是最好的,通过产道积压对孩子的身体好,但我过了预产期5天肚子都没动静,到医院医生给我检查宫口开了两指,但我肚子还是不痛,到了第7天我在老公的陪同下高高兴兴的去刺膜,结果刺膜后医生说我羊水污染要马上动手术剖腹产,我一下子就傻了,糊里糊涂的进了手术室生下了我的宝贝儿子,3750克。我生孩子除了打麻醉人比较难受外真的是一点痛都没尝到,比较奇怪,所以现在抱着我5个月大的宝贝有时候还是觉得奇怪我怎么就把他生下来了呢?别人生孩子都比较痛,我却一点都没体会到,有一点遗憾(我这话已经被家里人骂了我几次,说我找难受),而且我儿子特别的乖,不爱哭,老是笑,现在5个月了,19斤,70厘米长,我觉得很开心~~~收起

璇***

• 剖腹产,我是一心想顺产,在预产期过后一个星期开始住院待产,我是很少离家的那种人,住在医院夜里根本睡不着觉,很受苦。住院期间也打了不少的针,也没有什么反映。到第六天,医生跟我说有两个方案:1、明天剖腹产。2、人工破水,试试能不能顺产。妈妈心痛我,让我剖腹产。老公跟我一起受到的教育是顺产如何如何的好,开始我们俩站在一条线上,选择人工破水、顺产。后来医生说如果人工破水他还要签一张列有许多条款的自愿书,那...全部

剖腹产,我是一心想顺产,在预产期过后一个星期开始住院待产,我是很少离家的那种人,住在医院夜里根本睡不着觉,很受苦。住院期间也打了不少的针,也没有什么反映。到第六天,医生跟我说有两个方案:1、明天剖腹产。2、人工破水,试试能不能顺产。妈妈心痛我,让我剖腹产。老公跟我一起受到的教育是顺产如何如何的好,开始我们俩站在一条线上,选择人工破水、顺产。后来医生说如果人工破水他还要签一张列有许多条款的自愿书,那些条款让人看了惊心动魄,连“死”的字眼都有,他动摇了。在这个关健的时刻我仍然坚持要顺产。为的是大人、孩子都好。可在人工破水、打催产素的条件下肚子疼了半天加一个晚上后又因孩子在我肚子里的位置不利于顺产,不得不剖了。收起

s***

• 顺产,足月顺产,只痛三四个小时,生下健康漂亮7.2斤的儿子。

顺产,足月顺产,只痛三四个小时,生下健康漂亮7.2斤的儿子。收起

h***

• 我是顺产,从阵痛到孩子出生只用了四个小时,女儿5斤8两,特别可爱。

我是顺产,从阵痛到孩子出生只用了四个小时,女儿5斤8两,特别可爱。收起

妈***

• 剖产,害怕顺产,而且还没到预产期就见红了,所以转天就去医院了。

剖产,害怕顺产,而且还没到预产期就见红了,所以转天就去医院了。收起

h***

• 顺产

顺产收起

j***

• 我也是剖腹.儿子6斤8两.特别漂亮

我也是剖腹.儿子6斤8两.特别漂亮收起

时***

• 嘻嘻,我也是剖腹产,都以为超过时间了,却还没动静,催了一天没什么反映,结果第二天早上医生来查房,问我是什么时候没来月经的,说的是没错,可后面又想起我以前在另一家医院检查的少了一个月,呵呵,后面和家人商量,就把孩子给拿出来了,呵呵~

嘻嘻,我也是剖腹产,都以为超过时间了,却还没动静,催了一天没什么反映,结果第二天早上医生来查房,问我是什么时候没来月经的,说的是没错,可后面又想起我以前在另一家医院检查的少了一个月,呵呵,后面和家人商量,就把孩子给拿出来了,呵呵~收起

l***

• 剖腹

剖腹收起

泽***

• 我是剖的,过了10天了还没有动静,催了一天又没成功,一直不疼,脐带绕颈一周不入盆。我觉得剖好,不受罪。恢复得也很快,奶水也很足,孩子也聪明。

我是剖的,过了10天了还没有动静,催了一天又没成功,一直不疼,脐带绕颈一周不入盆。我觉得剖好,不受罪。恢复得也很快,奶水也很足,孩子也聪明。收起

牛***

• 剖腹產! 我??子1.6米,原本打算?產的,?竟?產比剖腹產好多了呀!可是因?槲已蛩缓茫?那耙煌砩?1點多持續到第二天下午三點多??]生下?恚?v?了16??小?r的疼痛也?]吃過?|西,致使體力全部消耗,最終?是選?窳似矢巩a,產下一??長52cm,重7斤的健康男BB,到現在????四??月了,長得?不錯!特乖!

剖腹產! 我??子1.6米,原本打算?產的,?竟?產比剖腹產好多了呀!可是因?槲已蛩缓茫?那耙煌砩?1點多持續到第二天下午三點多??]生下?恚?v?了16??小?r的疼痛也?]吃過?|西,致使體力全部消耗,最終?是選?窳似矢巩a,產下一??長52cm,重7斤的健康男BB,到現在????四??月了,長得?不錯!特乖!收起

l***

• 顺产对大人和孩子都好,BB经过产道挤压,免疫力比剖的好很多,而且大人生完后很快就能动了,书上都是这样说的,不好意思具体记不清楚了。我们昆山这边生的时候医生会判断的,一般都是顺产,实在不行再剖。

顺产对大人和孩子都好,BB经过产道挤压,免疫力比剖的好很多,而且大人生完后很快就能动了,书上都是这样说的,不好意思具体记不清楚了。我们昆山这边生的时候医生会判断的,一般都是顺产,实在不行再剖。收起

r***

• 我是顺产,我觉得很骄傲,没有什么痛苦,我的朋友都说我很勇敢

我是顺产,我觉得很骄傲,没有什么痛苦,我的朋友都说我很勇敢收起

与***

• 顺产。我的女儿体重8斤4两,进产房大概4个多小时就生了,不过羊水不是自然破,打了催产素。产后恢复也快,奶水很足!宝宝现在也比别人更好,个子高。

顺产。我的女儿体重8斤4两,进产房大概4个多小时就生了,不过羊水不是自然破,打了催产素。产后恢复也快,奶水很足!宝宝现在也比别人更好,个子高。收起

亦***

• 我个子太小,女儿太大,而且洋水早破,没有宫缩。只好剖了!

我个子太小,女儿太大,而且洋水早破,没有宫缩。只好剖了!收起

x***

• 顺产好!恢复快,而且可以马上喂母乳,如剖腹的要过几天才能喂母乳,有的BB可能已经习惯了配方奶.

顺产好!恢复快,而且可以马上喂母乳,如剖腹的要过几天才能喂母乳,有的BB可能已经习惯了配方奶.收起

奇***

• 我跟你一样啊,两种罪都受了!

我跟你一样啊,两种罪都受了!收起

小***

• 顺产好,恢复快!

顺产好,恢复快!收起

小***

• 我是顺产的.女儿,七斤重.那种痛啊,如今不愿再想起.我是先破水后生的,下午5点左右破水,六点半开始痛,10点痛到无法忍受,凌晨11点几决定签纸剖腹,12点办好手续,相熟的医生让我再努力一下,能顺产就顺产.12点40分入产房,1点20分终于生了我的宝贝女儿.由于宫缩乏力,产后大出血,险啊,好在后来止住了.

我是顺产的.女儿,七斤重.那种痛啊,如今不愿再想起.我是先破水后生的,下午5点左右破水,六点半开始痛,10点痛到无法忍受,凌晨11点几决定签纸剖腹,12点办好手续,相熟的医生让我再努力一下,能顺产就顺产.12点40分入产房,1点20分终于生了我的宝贝女儿.由于宫缩乏力,产后大出血,险啊,好在后来止住了.收起

君***

• 我是胆汁淤集,到了预产期后人工剖水,但是没动静后来用催产素,可催了两天没催下来,催产素对我没用,只好剖了

我是胆汁淤集,到了预产期后人工剖水,但是没动静后来用催产素,可催了两天没催下来,催产素对我没用,只好剖了收起

玮***

• 我一起以为自己会顺产,因我个子不小(163CM),谁知道痛了两天两夜才开二指,羊水不破,等医生人工破水后已经混浊了,没办法,只有剖了,宝宝是足月,刚好六斤。

我一起以为自己会顺产,因我个子不小(163CM),谁知道痛了两天两夜才开二指,羊水不破,等医生人工破水后已经混浊了,没办法,只有剖了,宝宝是足月,刚好六斤。收起

轩***

• 我是想顺产,可宝宝心跳过快,只好剖了,一点也不疼。

我是想顺产,可宝宝心跳过快,只好剖了,一点也不疼。收起

h***

• 一心想要顺产,受了许多教育,结果预产期都过八天了,肚子里的小东西还是没有反应,肚子也开始疼了。最后大夫说要给我剖,我一点儿思想准备都没有,就把女儿给剖出来了,7斤2两,总感觉没有生有些愦憾,不过也应该算是伟大的妈妈了吧?

一心想要顺产,受了许多教育,结果预产期都过八天了,肚子里的小东西还是没有反应,肚子也开始疼了。最后大夫说要给我剖,我一点儿思想准备都没有,就把女儿给剖出来了,7斤2两,总感觉没有生有些愦憾,不过也应该算是伟大的妈妈了吧? 收起

月***

• 顺产,八斤,生得快,而且是试管婴儿

顺产,八斤,生得快,而且是试管婴儿收起

j***

• 我是在痛了三十六个小时后顺产生下小宝宝的.当时正在演电视剧,一上午四集,本打算看完再去医院的,结果只看了两集就痛得不行了.一到医院就被检查出已开四指送进了产房,照BB超说宝宝绕颈一周建议我剖腹产,但我坚持顺产.结果两小时顺利产下一重达五斤八两的健康男婴.是不是小了点?哈哈哈,现在刚过一百天,已经有十六斤了,我把他养得肥肥的啦!!!

我是在痛了三十六个小时后顺产生下小宝宝的.当时正在演电视剧,一上午四集,本打算看完再去医院的,结果只看了两集就痛得不行了.一到医院就被检查出已开四指送进了产房,照BB超说宝宝绕颈一周建议我剖腹产,但我坚持顺产.结果两小时顺利产下一重达五斤八两的健康男婴.是不是小了点?哈哈哈,现在刚过一百天,已经有十六斤了,我把他养得肥肥的啦!!!收起

张***

• 我也是剖腹的,脐带太长,绕颈还绕脚只好剖!

我也是剖腹的,脐带太长,绕颈还绕脚只好剖!收起

静***

• 看了上面的回答,真是觉的女人太伟大了,我也是经历了顺产的痛苦后才剖的,因为羊水污染严重,胎心不好。剖了之后才知道胎儿脐绕颈两周,都怪医院B超做的太烂,不然我和宝宝都不用受罪了。还好儿子很健康,七斤八两,我很自豪哦!

看了上面的回答,真是觉的女人太伟大了,我也是经历了顺产的痛苦后才剖的,因为羊水污染严重,胎心不好。剖了之后才知道胎儿脐绕颈两周,都怪医院B超做的太烂,不然我和宝宝都不用受罪了。还好儿子很健康,七斤八两,我很自豪哦!收起

妖***

• 剖。一心想顺产,可因过了预产期一周,吊了两天催产素也没反应,且又脐带绕颈。医生又说宝宝太大,生不下来,无奈只有选折剖腹了。于5月31日产下7.6斤的女儿。

剖。一心想顺产,可因过了预产期一周,吊了两天催产素也没反应,且又脐带绕颈。医生又说宝宝太大,生不下来,无奈只有选折剖腹了。于5月31日产下7.6斤的女儿。收起

k***

• 顺产的。都说顺产好,恢复快。

顺产的。都说顺产好,恢复快。收起

熊***

• 女儿8斤6 也因为我比较害怕所以就剖了

女儿8斤6 也因为我比较害怕所以就剖了收起

情***

• 我痛了四天三夜,最后宫口才开四指,只好剖了

我痛了四天三夜,最后宫口才开四指,只好剖了收起

回***

• 脐带饶颈、高龄初产、珍贵儿只好剖腹产

脐带饶颈、高龄初产、珍贵儿只好剖腹产收起

l***

• 顺产17/本打算耍完5。1大假再生的我在4.30日被直接从单位送进了医院。女儿出生在5.1日凌晨1:08。(什么催产素止痛针都没用,晚饭只吃了一小碗稀饭)顺产~纯母乳喂养到4个月。俗话说:瓜熟蒂落。其实顺产并不难,主要是看各方面条件是否具备?如果具备条件则要看你顺产的决心和毅力了。以后每年5.1大假都是宝宝的生日~~呵呵。我单位的一个姐妹见我顺产后信心倍增也顺产了。

顺产17/本打算耍完5。1大假再生的我在4.30日被直接从单位送进了医院。女儿出生在5.1日凌晨1:08。(什么催产素止痛针都没用,晚饭只吃了一小碗稀饭)顺产~纯母乳喂养到4个月。俗话说:瓜熟蒂落。其实顺产并不难,主要是看各方面条件是否具备?如果具备条件则要看你顺产的决心和毅力了。以后每年5.1大假都是宝宝的生日~~呵呵。我单位的一个姐妹见我顺产后信心倍增也顺产了。收起

美***

• 收起

y***

• 顺产16,一直后悔没剖,

顺产16,一直后悔没剖,收起

宸***

• 我也是疼了十几个小时,两天两夜没合眼打了只杜冷丁也没睡着,宫口也没开,胃口也不好只吃了两口面条,在也没劲支撑了,剖了

我也是疼了十几个小时,两天两夜没合眼打了只杜冷丁也没睡着,宫口也没开,胃口也不好只吃了两口面条,在也没劲支撑了,剖了收起

i***

• 顺产15。呵呵,没想到,剖腹产的多啊。有些妈妈是想自己生的,可惜当时的情形不允许。我是顺产,可是医生没提醒我,宫缩乏力是应该剖腹产的。还好,宝宝健康!

顺产15。呵呵,没想到,剖腹产的多啊。有些妈妈是想自己生的,可惜当时的情形不允许。我是顺产,可是医生没提醒我,宫缩乏力是应该剖腹产的。还好,宝宝健康!收起

昕***

• 怎么没有一个妈妈跟我一样呀。。。 我也想顺产呀,虽然疼,但可以做一个特别伟大的母亲呀。。。 只可惜怕BB经过产道受感染,不得以剖了。。。 但我还想第二胎顺产,呵呵。。。 不知道还有没有机会。。。

怎么没有一个妈妈跟我一样呀。。。 我也想顺产呀,虽然疼,但可以做一个特别伟大的母亲呀。。。 只可惜怕BB经过产道受感染,不得以剖了。。。 但我还想第二胎顺产,呵呵。。。 不知道还有没有机会。。。收起

萱***

• 催了三天没生下来。。剖啦。

催了三天没生下来。。剖啦。收起

露***

• 剖的,就因为害怕,现在很后悔没自己生.

剖的,就因为害怕,现在很后悔没自己生.收起

w***

• 剖~本来想自己生的,可是脐带绕颈,没法顺产了。

剖~本来想自己生的,可是脐带绕颈,没法顺产了。收起

只***

• 痛了一整天,才顺产。 回答者:随风飘

痛了一整天,才顺产。 回答者:随风飘收起

随***

• 剖腹产! 我是宫缩不正常(一开始就是5分钟疼一次),疼了十几个小时才开了一指,最后实在受不了了,才选择剖的。不过后来听大夫说,我就是不要求剖自己生也费劲,因为我宝宝的头太大了,没准生不出来,时间长了对宝宝不好,还得剖。 我本来因为没有自己生,还觉得对不起我儿子呢,后来听她那么一说心里也舒服些了。

剖腹产! 我是宫缩不正常(一开始就是5分钟疼一次),疼了十几个小时才开了一指,最后实在受不了了,才选择剖的。不过后来听大夫说,我就是不要求剖自己生也费劲,因为我宝宝的头太大了,没准生不出来,时间长了对宝宝不好,还得剖。 我本来因为没有自己生,还觉得对不起我儿子呢,后来听她那么一说心里也舒服些了。收起

最***

• 肚子疼到生才五个小时,顺产,很顺利.

肚子疼到生才五个小时,顺产,很顺利.收起

k***

• 顺产!从进产房到儿子出生只用了一小时40分,很顺利!

顺产!从进产房到儿子出生只用了一小时40分,很顺利!收起

豆***

• 我生的时候超出预产期8天,是吊了催产素的,疼了一天一夜,顺产的,生的时候很困难,胎儿露顶就不能剖腹产了,还说要用钳子,我没让,怕在BB头上留下疤痕,结果生下来女儿8斤4两重,跟医生预计的差了两斤,早知道我就剖腹产了,不过现在想想自己也挺伟大的。

我生的时候超出预产期8天,是吊了催产素的,疼了一天一夜,顺产的,生的时候很困难,胎儿露顶就不能剖腹产了,还说要用钳子,我没让,怕在BB头上留下疤痕,结果生下来女儿8斤4两重,跟医生预计的差了两斤,早知道我就剖腹产了,不过现在想想自己也挺伟大的。收起

l***

• 羊水破了,在医院挣扎了13个小时后顺产。其中医院为了多挣钱还说服我剖,但我坚持下来了,并且引以为豪,如果剖的话对大人孩子都不利,想想都后怕,差点让自己后悔终生。

羊水破了,在医院挣扎了13个小时后顺产。其中医院为了多挣钱还说服我剖,但我坚持下来了,并且引以为豪,如果剖的话对大人孩子都不利,想想都后怕,差点让自己后悔终生。 收起

程***

• 剖腹产

剖腹产收起

了***

• 骨盆太小,剖腹产16

骨盆太小,剖腹产16收起

米***

• 顺产

顺产收起

q***

• 胎膜早破了,打催产素又疼不起来,只好剖了

胎膜早破了,打催产素又疼不起来,只好剖了收起

J***

• 顺产

顺产收起

倪***

• 我女儿太大了,是剖腹产的

我女儿太大了,是剖腹产的收起

暮***

• 我也是剖的,本来一心想顺的,可是预产期过了15天了,还是一点动静也没有,B超查下来胎盘还只有2级,家里人都急了,没办法就挂了3天水后剖了.还是幸亏决定剖,剖的时候养水都有点混了,再迟宝宝就危险了.

我也是剖的,本来一心想顺的,可是预产期过了15天了,还是一点动静也没有,B超查下来胎盘还只有2级,家里人都急了,没办法就挂了3天水后剖了.还是幸亏决定剖,剖的时候养水都有点混了,再迟宝宝就危险了.收起

小***

• 我是顺产,只用了1个多小时就生下来了,6斤多

我是顺产,只用了1个多小时就生下来了,6斤多收起

菲***

• 我是胎儿心跳加快,只有剖了。

我是胎儿心跳加快,只有剖了。收起

b***

• 我是过了两个预产期,没有了养水,所以剖了

我是过了两个预产期,没有了养水,所以剖了收起

x***

• 预产期过六天没动静,所以剖了。

预产期过六天没动静,所以剖了。收起

b***

• 顺产 1

顺产 1收起

z***

• 顺产5

顺产5收起

俏***

• 我多想顺产啊!是不得已才剖腹产的。

我多想顺产啊!是不得已才剖腹产的。收起

爱***

• 我是顺产的,也感觉自己很伟大。呵。

我是顺产的,也感觉自己很伟大。呵。收起

l***

• 剖腹产,我当时是妊高症,心室早博。

剖腹产,我当时是妊高症,心室早博。收起

我***

• 我是妊高症,没办法只好剖腹产了~!

我是妊高症,没办法只好剖腹产了~!收起

茜***

• 脐带饶颈,剖腹产6

脐带饶颈,剖腹产6收起

大***

• 收起

丑***

• 我是疼了一天一夜后顺产的,我自己都觉得我很伟大!

我是疼了一天一夜后顺产的,我自己都觉得我很伟大!收起

蕾***

• 我女儿太大,九斤半,所以剖腹产.

我女儿太大,九斤半,所以剖腹产.收起

y***

• 顺产

顺产收起

a***

• 收起

海***

• 我是羊水破了提前进医院的,本来可以顺产,但宝宝太想出来了,有了产瘤,医生建议剖腹产,结果我在尝了顺产的痛苦后又受了一刀。

我是羊水破了提前进医院的,本来可以顺产,但宝宝太想出来了,有了产瘤,医生建议剖腹产,结果我在尝了顺产的痛苦后又受了一刀。收起

枫***

• 顺产!

顺产!收起

1***

• 我儿子生下来很大,九斤一两.所以只能采取剖腹产.

我儿子生下来很大,九斤一两.所以只能采取剖腹产.收起

天***

分娩方式

点击加载更多

接生

• 新妈妈们进来聊聊减肥问题顺产快两个月了,肚皮松松的,想在家转呼拉圈,可以么?可是母乳喂养,又怕运动多了奶水变少,会不会出现这种情况呢?

运动不会使奶水变少,反而会增多,其实你不用太担心,两个月是都没恢复呢,四五个月以后就会好很多,我现在六个多月,体重只比以前重6、7斤,不太显了,母乳喂养的很容易恢复的,一年就差不多复原了。

• 宝宝和妈妈一起出产房嘛? 在和美家生宝宝 宝贝和妈妈一起出产房吗?还是宝宝先出来?顺产噢

你好,如果是顺产的就是妈妈先进病房,相反剖腹产就是宝宝先出来,因为剖腹产手术比较麻烦需要花很长时间的哦,但是每个医院应该都不一样的。

• 剖腹产的隔几年才能生2胎谁知道啊,就是标题的题目

计划生育,不太允许二胎,呵呵。不太清楚,楼下继续~

• 水中分娩是怎么样的呢?

水中分娩在国外已有100余年的历史。目前随着研究的不断深入及方法的改进,其在国内外的应用也越来越广泛。2003年在上海市诞生了我国首例水中分娩新生儿,现在上海、北京、南京、天津、广州、南宁、杭州、烟台等城市均有水中分娩服务。  水中分娩是一种全新的分娩方式,孕妇临产后在宫颈口开大3~4cm时进入专门的浴缸中,在胎儿娩出后出水。水温控制在35-36度,夏季可稍低些。室温应保持在26度。  水中分娩主要利用了水的浮力和温度。温度适宜的水,能使产妇感到镇静和放松,促使宫颈扩张;水的浮力也可与地心引力相抵消,有助于产妇发挥身体的自然节奏;同时,因在水中有失重感,较容易支持身体,便于产妇休息和翻身,从而使肌肉放松,更能耐受宫缩,减轻分娩时的疼痛。温热可以使体内儿茶酚胺减少,分泌一种叫多氨酚的激素,有效减少焦虑及紧张情绪,改善子宫灌注,促进宫缩,缩短产程和减少催产的需要。另外,水可以提高产道和会阴的弹性,降低会阴切开率,减少会阴裂伤的发生及程度。与传统的分娩方式相比,水中分娩具有纯自然、干预少、风险小、简便、创伤小等特点。对初生婴儿来说,水中的状态与在母亲的子宫羊水中的感觉很类似,这对孩子的感觉过渡十分重要。我们发现,在给新生儿第一次洗澡时,几乎所有孩子在接触到水的瞬间,都因害怕而啼哭,惟有水中分娩儿例外,表现出愉快和满足感。 

• 剖腹产后要注意什么?

法步骤: 01 1刚做完剖腹产麻药过劲了之后,疼痛感马上袭来,有的宝妈一动都不感动,生怕会撕扯到刀口,就一直平躺,这样首先就会感到刀口越来越痛,不妨换个姿势,可以侧躺,或是侧躺的时候后背垫些软和的棉被,让身体有些斜度,就会感到刀口没那么疼,最重要的是侧躺会防止子宫后位的发生。 02 2还有就是剖腹产后第二天或是第三天要下床大小便,有的女性胆子小害怕下床,导致大小便都不能及时的排出,会发生严重便秘或是尿不出的现象,所以不要害怕,下床的时候只要注意些,可以适当的哈些腰,扶着东西慢慢走就没关系,一定要按时排大小便。 03 3饮食方面也要注意,剖腹产的妈妈在产后不要马上开始进补,不能吃太油腻的东西,要适当的增加,慢慢的来,产后直接吃一些肉汤,鱼汤会导致妈妈拉肚子,如果母乳就会影响宝宝的身体,也会拉肚子,妈妈月子中的饮食只要保证营养就好,不需要太油腻。 04 需要注意的是,妈妈在月子中可以适当的洗头,洗澡的时候最好用毛巾沾温水擦身体,只要是月子里妈妈碰的水必须都是要温热的,不能着凉。

• 我想生儿子,现在备孕产品那么多我该怎么选择?吃什么可以提高怀男孩几率吗?

人们常说的男性应该多吃些酸性食物,一般指的是肉类这些荤食。因其富含高蛋白质高能量,使得精子的活力提升。但是大量的摄取酸性食物势必会使体质偏向于酸性,众所周知,酸性体质是不健康的体质,补充ESG益生碱有利于体质酸碱平衡偏碱性,回归健康状态保持精子的活力与质量。

• 顺产后产妇要注意什么?

归纳如下: 1、要好好休息 分娩是体力消耗较大的过程,会感到疲倦,会不知不觉地睡意袭来,这时要抓紧时间休息,可闭目养神或打个盹儿,但不要熟睡,因为你还要照顾宝宝,要给宝宝喂第一次奶。 2、要调整好自己的心态 有些产妇看到自己的宝宝会心花怒放,情绪高涨,还有一些产妇因宝宝性别或宝宝有不好,情绪低落,甚至沮丧,这都会影响子宫收缩,引起产后出血。

• 第一产程的时间较长,产妇要注意什么呢?

第一产程的时间较长,宫缩给产妇带来规律性的腹部、腰部疼痛或下坠酸疼感。这一产程中,产妇要注意: ①打消顾虑,镇定情绪,保持安静,切忌大喊大叫,消耗体力。 ②吃好、喝好、睡好。可以吃些易消化的食物,如稀粥、鸡蛋、青菜、鱼和瘦肉等清淡的饮食,可多喝些糖水,以保证体内有充沛的精力。 ③经常排便。膀胱充盈会影响胎头下降和子宫收缩,所以要经常小便,排空膀胱,至少2~4小时排尿1次。 ④胎膜未破时,可在室内活动;胎膜已破,则需卧床,以防脐带脱出。 ⑤宫缩时可采取一些辅助动作。可以斜靠床旁,轻轻按摩下腹部,深吸气时将两手移向腹部中央,呼气时双手移向外腹。腰骶部胀痛较重时,用手或拳头压迫胀痛处,直至疼痛减轻。 ⑥主动向医生提供信息,如阴道流血、流水与否,宫缩时是否有屏气感等。

• 宝宝2009年润五月哪天出生比较好?请各位过路大师指点一下,十分感谢!这几天就打算剖腹产。母亲:农历 1982年2月27<br/>父亲:农历 1981年9月12

你好!<br/>根据我国古代【周易】崇尚的三命汇通、求吉命理,您的牛年福宝宝闰5月的出生吉日是:避开5月十九和二十八的冲日,其他均为吉日,可任意选择。<br/><br/>祝幸福快乐!<br/><br/>温馨提示:如有模仿者纯属假冒,谨防受骗!!!

• 我的宝宝睡觉总是不踏实是为什么? 我儿子是剖腹产的睡觉总是感觉他胆小害怕的样子,而且总是爱伸胳膊

宝宝睡觉容易惊醒是缺钙的表现,可以给宝宝补钙,吃鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,宝宝吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的

• 宝妈们给宝宝准备什么牌子的纸尿裤呢?我现在准备待产包就打算顺便屯点在家里可以用。

现在关于荧光剂的危害那是漫天飞了,荧光剂不像一般化学成分那样容易被分解,而是在人体内蓄积,产生许多有害的作用,大大削减人体免疫力;荧光剂与伤口外的蛋白质结合,还会阻碍伤口的愈合;荧光剂能使人体细胞出现变异性倾向,其毒性累积在肝脏或其他重要器官,会成为潜在的致癌因素。造成血液系统受损。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。

• 产妇怎样选择分娩方式?

医生帮助孕妇选择分娩方式 在选择分娩方式前,医院会对产妇做详细的全身检查和产妇检查,检查胎位是否正常,估计分娩时胎儿有多大,测量骨盆大小是否正常等。如果一切正常,孕妇在分娩时就可以采取自然分娩的方式;如果有问题,则会建议采取剖腹产。自然分娩的产妇可根据自己的需要来决定是否选择无痛分娩。 选择更人性化的分娩方式 目前国际上围产技术的潮流是回归自然的人性化分娩,比如分娩过程中增强产妇的主动性以及分娩过程中家庭式服务,让分娩的操作更科学、产程更顺畅、产妇更轻松、母婴更健康。 孕妇有权选择分娩方式 如果一个普通的孕妇,她要求做剖腹产,作为医生,要先与孕妇沟通,因为剖腹产毕竟是一个手术,对母亲有一定程度上的伤害。如果没有剖腹产的指征的话,这样的损伤是不值得的。如果医生实在劝阻不了,就会满足孕妇的要求。因为《母婴保健法》上有一条就指明:孕妇有选择分娩方式的权利。 减少干预 回归自然 我国妇产科界的专家针对我国剖腹产率逐年提高的问题提出忠告,剖腹产手术作为一种手术,不但有手术并发症发生的危险,对新生儿亦有一定的影响,决不可因怕疼或为挑选吉日而要求手术。世界卫生组织倡导的爱母行动,口号就是减少干预,回归自然,明确规定除有医学指征之外,对产妇不使用药物镇痛和手术,即所谓剖腹产手术分娩和注射药物的无痛分娩,只是适合妊高症、心脏病、甲亢、骨盆狭窄、胎位不正以及严重产痛等产妇的一种选择性、补救性手术。 因此,产妇们选择分明方式时应该根据上面的方法来选择,不要自己选择,这样就可以让妈妈们正确的选择。

• 最易买错的待产包用品有哪些呢?

最易买错的待产包用品: 1、婴儿服   上榜原因:婴儿处于快速发育的阶段,尤其是0-3个月的宝宝长得特别快,衣服很快就会不合适了。但是可爱至极、款款特别的婴儿服又会让妈妈们心甘情愿地买完一套又一套,绝对“失败”购物的榜首。   购物指南:   买衣服是最“烧钱”的,现在小孩的衣服一点也不比成人的便宜。婴儿长得特别快,通常衣服穿几次就不合身了。而且,婴儿衣服亲友送礼的首选,所以婴儿衣服不能买多,足够替换即可,而且要适当大号的。最好是能从亲友那拿到二手的哈衣,也没有新衣服上残留气味和化学材料,反而更安全。   小宝宝的皮肤非常稚嫩敏感,无论是二手还是新的都要经过彻底清洗才给宝宝穿。   另外,准妈妈要把好心里关,不要被可爱的款式迷了眼。   2、婴儿洗护用品   上榜原因:宝宝即将降生,日常生活用品当然一件都不能少。不过再买了一大堆婴儿专用的洗护品之后,宝宝半岁以前基本没用过,眼看就要过期了。   购物指南:   婴儿的皮肤非常稚嫩,容易受到刺激而引起过敏。所以宝宝半岁以前尽量不要使用洗发沐浴产品,即使要买也必须是婴儿专用的。再选购洗护用品是,可以从小包装的单品开始尝试购买,试用过几次,如果宝宝没有任何过敏迹象,再决定是否要购买同一品牌系列的产品。   3、婴儿床   上榜原因:买之前,深信婴儿床有助于从小培养孩子的独立性;买之后,为方便喂奶,宝宝还是和妈妈一起睡,婴儿床就成了一个大的杂货箱。还是超贵的杂货箱!   购物指南:   “要不要给孩子买婴儿床”绝对能入围育儿十大疑问之一,到目前为止,还没有共识。小编认为:给宝宝买婴儿床没有错,但很多人会“选错”。   婴儿床的价格比较贵,但使用周期非常长,一般从可从0岁使用到6岁,因此选购的的原则是:安全实用、耐用高性价比。建议购买可拆卸型的婴儿床,可改装成沙发、幼儿床等,实用性非常强,也不至于沦为“昂贵的杂货箱”。目前市面上有很多婴儿床都是多功能型的,本身附带独立的摇篮、侧栏可拆卸下来,与大床拼接,这样便可一举三得。   4、被褥组合   上榜原因:买完婴儿床,自然要买合适的被褥了。市面上成套的被褥组合齐全又划算,而且款式可爱。但买了才发现,里面有很多东西都不大用得上。   购物指南:   通常组合跟单件比较自然是要划算的得多,可是如果组合里有一半都是用不上的东西,那就等于花两份钱买一样东西了。被褥套装有很多种,件数越多,里面包含的用不上的东西就越多。准妈妈只需准备最基本的套装就好了,等到宝宝出生后,真正需要时再行添置也不晚。   5、婴儿车   上榜原因:3岁以下的宝宝,还不能走太多的路,婴儿车绝对是出行必备。但买了之后才发现,婴儿推车跟婴儿伞车有区别!   购物指南:   很多网友买错婴儿车,是因为不知道婴儿推车和伞车的区别。   婴儿推车和伞车主要是适合不同年龄的宝宝的不同的需要。推车比较适合婴儿用,可以躺着也可以坐着,而且空间也比较大,但不够轻便;伞车适合稍大点宝宝用,不能平躺,它可以折叠成伞状,有些还可直接将伞车背起,非常轻巧方便,适合出行。   婴儿车是相对比较贵的婴童用品,如果能从亲友处购买到二手的,是最好的选择。当然,前提是要保证婴儿车性能安全,还可以继续使用。   6、婴儿湿巾   上榜原因:婴儿湿巾是给宝宝擦屁屁准备的,用得非常多。于是趁着大减价,就买了一堆回来。由于放太久,已经有些干了,很不好用。   购物指南:   婴儿的皮肤非常容易过敏,尿尿或便便之后,要及时给宝宝清洗干净。现在很多家庭会选择用婴儿湿巾。   婴儿湿巾虽然是易耗品,但也不能一次性准备太多。因为久置的婴儿湿巾会变干,如果质地太薄的话,擦屁屁时还很容易破。再说,宝宝的皮肤非常敏感,只要在出生前准备一两包湿巾即可,如果宝宝的屁屁无过敏情况,再买也不迟。 完成 丢弃

• 分娩难产的原因是什么?

产力   产力最主要的是子宫肌肉的收缩力量,它可以把胎儿和胎盘等自子宫内逼出。正常的宫缩有一定的节律性,并且临近分娩时逐渐增强其中宫缩不论是过弱还是过强,都有可能造成难产。 产道   产道是指宝宝分娩时的“通道”,它主要是由孕妇的骨盆大小以及形状所决定的,当然孕妇的软产道也很重要,两者中有任何一种异常,都会造成难产。所以孕期一定要做好产前检查,以便医生及时发现问题,正确选择分娩方式。如果在产前检查中发现产道有问题,一定要提前入院,择期进行剖宫术。 胎儿情况   胎儿在分娩中的自身情况也很重要。如果宝宝在孕妇子宫中的位置不正常,如臀位,横位等,或是宝宝在宫内生长发育得过大,以及有联体胎儿等畸形儿等,这些情况都会影响正常的分娩过程,造成难产的发生。所以必须及早发现并及时进行处理。 产妇的心理   如果孕妇对分娩中所要面临的“挑战”没有心理准备,或是对分娩过程过度恐惧,不能很好的配合医生,也会造成难产。

• 剖腹产后多久可以同房?

1通常在女性做月子的四十二天内,这段时间属于子宫内膜的修复时期,所以不宜发生性关系,而过了月子期后,对于剖腹产的女性建议三个月后才可以同房这是因为剖腹产的伤口恢复需要时间,而同房必须在伤口愈合后才能进行。 2也有人认为,女性只要在生产后恶露流干净后就可以发生同房,这种看法是错误的。因为恶露虽已干净,但子宫内的创面还没有完全愈合,分娩时的体力消耗也没有复原,抗病力差。若过早同房,则容易导致感染。 3另外,女性在生产后的二个多月时间都会出现性欲低下的情况,这属于正常的情况,如果这时期发生性关系往往不够和谐,所以产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而妇女分娩后对同房的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。

• 何谓“产前抑郁症”?

产前抑郁症是近年来出现的一种新的孕期心理疾病,最典型的症状就是孕妇无法控制自己的烦闷情绪,常发生于6-10周或开始为分娩作准备的孕妈妈。心理专家根据大量的临床研究发现,产前抑郁症病因与女性在孕期的激素变化有密切关联。研究人员表示,女性在怀孕期间体内激素水平有显著波动,可以影响大脑中调节情绪的神经传递素的变化。激素的变化则会使孕妇比以往更容易感觉到焦虑,于是部分准妈妈陷入痛苦和失望的情绪中不能自拔,这其中又以尤其关注身材和职场的白领妈妈为典型。

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多