爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

很抑郁,觉得周围人都很烦,不想里他们觉得很孤独怎么办?

最近不知道怎么搞的,觉得周围人都特无聊,不想理他们,但是其实内心又很孤独,很想找人说说话,我该怎么走出来?
安安 | 2005-12-21 19:34:22

好评回答

滢水逸氤 |2005-12-21 20:39:14 405 230 评论
    请不要担心,相信自己会走出阴影。
    你最好先分析一下为什么自己会烦。首先这很可能不是你周围人所引起的,也许是来自于其他方面的压力,比如学习、生活等等。而这种压力你又无法排解,面对人群你因为没有一个真正知心可以放心的倾吐心中的不快的人你变成的人群中的孤独者。
    如果你找到了到底是设么使你心烦意乱就有方法了。
    你有喜欢听的音乐吗?不要人唱的最好是平静清新的在一个人的时...

查看全部>>

请不要担心,相信自己会走出阴影。
    你最好先分析一下为什么自己会烦。首先这很可能不是你周围人所引起的,也许是来自于其他方面的压力,比如学习、生活等等。而这种压力你又无法排解,面对人群你因为没有一个真正知心可以放心的倾吐心中的不快的人你变成的人群中的孤独者。
   如果你找到了到底是设么使你心烦意乱就有方法了。 你有喜欢听的音乐吗?不要人唱的最好是平静清新的在一个人的时候心平气和的听一听。这也许会有帮助。 慢些自己喜欢的东西带在身边,随时看看它们,这会使你开心些。 有些事情不必一定要告诉别人,这也许还会带来他们的不解增添你的烦恼,写写日记,或者找一张纸倾吐自己心中的不快。
  如果是纸,你可以把它痛快的撕掉或者团成一个团告诉自己,自己的怀心情都在纸上了!把他们统统丢进垃圾箱里去!扔掉它们!这样你的心情或许会好些。 我只会说这么多了,最重要的还是看你自己。坚持一下,一切都会过去的! 祝你好心情。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 首先恭喜你,你有了非同一般人的感受,不想理周围的人,是啊,有时候人确实要离开一下现实(暂时的)。
    不想跟人聊天,你可以跟上帝聊啊,二楼说的写在纸上,四楼说的独处一会,以及在下午的阳台喝喝咖啡,喝喝茶,看看书,都是跟上帝交流的一种方式,上帝在你心中
    子羽SeanChou | 2005-12-21 22:47:11 399 232 评论
    0/300
  • 恩,有时我也有这样的感觉,如果条件充许我觉得自己一个人离开一下再回去会好点,如果我不想看到他们的时候我喜欢一个人出去吃我自己想吃的所有东西,这里坐一会,那里坐一会时间就差不多了
    .... | 2005-12-21 20:52:42 385 235 评论
    0/300
  • 上网,聊天
    jilie6458 | 2005-12-21 20:45:46 373 239 评论
    0/300
  • 看医生
    彬彬 | 2005-12-21 20:22:27 375 239 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题