家中没有钱,难道就不 可以读三本吗?

我现在已经在一个三本的学校里就读
但一切的高中同学认为我应该补习
但我是一个很不安心的一个女孩子
考虑到还要受一年的罪还有早一点参加工作
我选择了继续深造,但我的家庭并不富裕。
我的这个选择现在一直在困扰着我。
我是错了吗?

好评回答
    我劝你最好是别复读了,你的顾虑是非常有必要的,家里的经济条件并不是很好,早一年毕业,早一年参加工作,有利于缓解家里的经济状况,减少家长们的负担,虽然大多数人都喜欢复读争取考入更高的学府,但也要考虑到实际条件,现在的社会经济发展的实在是太快了,也许你晚一年就业就会失去很多好的机会的,得不偿失。

    可***

其他答案

  • 三专不一定比本科差,只要你努力

    b***

  • 既然选择了,就没有错了。

    z***

  • 我也是三本的 虽然家里环境不算贫穷 也不算富裕 我也觉得复读是摧残 压力更大 你的选择没错 坚持走下去吧~~

    罗***

  • 其实我觉得你的选择也没有错啊
    与其复习还不如上三本
    早一年工作也可以帮家里  减轻些负担的不是吗

    l***

  • 那要看你的耐心了 我也是05届考生  我选择了复读 你记着要在3本用心去学 那样你才会对的起你父母 相信你自己的选择才是对的 祝你成功

    太***