宠物的8级爪击和8级撕咬到哪里去抓什么动物能学到啊?

1.有没有副本外面的比较容易的动物好抓阿???
2.另外,大家60的宠物是爪击和撕咬都学了吗?还是只学一个啊???
大家介绍一下自己的宠物技能300点是怎么用的吧!!!

好评回答
    学了爪击再学嘶咬纯属浪费。
    看看你学完之后出嘶咬的几率就知道了。
    我一般学爪击和嘶咬中的一种,再学该种类的特殊技能(狼的嗥叫,猫科的潜行)
    血全学,护甲少学一级,加给一种抗性(一般是奥或暗,去MC宠物基本多余,现在自然和冰的伤害又比较少)
    黑石深渊的血斧狼集所有狼类最高级技能于一身。
    爪击冬泉的猫头鹰也有,不必抓JY
    拉仇恨的话,爪击和嘶咬差不多,爪击效果好看点,所以我猫科学爪击,狼类学嘶咬。
    宝宝的训练点数是固定的=(忠诚等级-1)×宠物等级
    60级忠诚6级的宝宝训练点是300,每个都一样,早抓晚抓没什么关系。

    x***

其他答案

  • BB技能一览
    撕咬等?8
    造成81-99?Γ枰??物等?56?
    · 黑石塔 血斧狼(56-57)
    你可以找同队的LR一起放两个冰冻,前后放,时间差不多,要不找个加血的帮忙。
    爪击等?8
    造成43-59?Γ枰??物等?56?
    · 西瘟疫之地的有病的灰熊
    · 冬泉之地的鳥(Winterspring Screecher 58)
    我的熊宝宝两样都学到8,可以同时学的,不过要看你点数够不够用哦,要是从小带的宝宝,还好,不然不够用的

    w***

  • 冬泉谷上面有个狮子,要先杀60级的老虎精英,杀到一半的时候才会出现,然后去抓,建议有法师变羊后抓,狮子带爪击8,比较不错

    s***