两台电脑都要联网怎么设置

好评回答
    如果你已经有一台电脑可以上网就简单了,
    1.买一台路由器,有D-LINK,TP-LINK等各种牌子的,二台电脑买个四个接口的就够了,不到150元.
    2.把能上网的那台电脑的网线插孔和网猫插到路由器上,另一台电脑也用网线连起来,插到路由器上.
    3.还要在二台电脑上设定成动态IP就大功告成了.

    a***

其他答案

  • 楼上的回答是可行的,但还有一种方法就是不需要路由器,直接用三张网卡。用一台配置较好的计算机作服务器,插二张网卡,其中一网卡连接Internet,另一网卡和另一台计算机的网卡相连。
    连接是很简单但主要是在两台机的配置上有一点麻烦,如果系统是XP的话,可以在两台机上依次用“网上邻居”--“设置家庭或小型办公网络”根据你的具体情况操作。
    但这样连接客户机要上网的话主机一定要打开。
    你可以综合考虑一下哪种连接方法更适合你的实际情况。

    h***

  • 两台机器都有网卡吗?路由器和网线,水晶头是必备的,把水晶头做到网线上面,串连起来,设置一下服务器和电脑,就OK了,如需要我们帮忙,请电话咨询:62981359北京

    电***

  • 晕,第一,你的两台机器必须有网卡。第二,你必须有一个路由器!
    有了这些就可以按说明书安装了

    暴***