现在的Panasonic电视机还能一用就是几十年吗?

现在的Panasonic电视机还能一用就是几十年吗?听说TCL,创维,长虹的电视一过保就...我收入颇微,要买的是$2000-3000,原来的松下用了10多年了还没坏哦!

好评回答
    呵呵!那是不可能的啊!以前的电视因为消费者少;电视机厂少;电视价位高;又是人工操作;电子元件质量好;所以能看十几年.现在,电视机品种繁多!电视机厂互相竞争;价格很低;电视机厂一尽的的降低成本,电视机的质量不是很好啊!现在,29"的电视或以上的还可以啊!Panasonic电视机一旦超保维修很贵!因为的电子元件很少有国产的!维修也很麻烦的啊!

    流***

其他答案

  • 你想用那么长时间啊,不是个好想法
    用10年你就看够啦,想换新的更好的
    买海信的吧,3000多挺好的

    悠***

  •     康佳的就不错,你出的价位可买一个不错的彩电。

    a***