爱问知识人 爱问共享资料 医院库

提前6天可以做剖腹手术吗

提前6天可以做剖腹手术吗

我的预产期是2004年9月8号,查的B超,显示胎儿有点大,而且脐带绕颈一周、养水也挺多。我提前4、5天可以做剖腹手术吗?即在9月2、3号。

全部答案

• 不要急,等等,有的孩子到时候就不脐带绕颈了,我的宝宝就是这样,况且你的养水还很多,生产时我也怕痛想做剖腹产,但最后还是自然生产,生过以后,我感到很幸运,幸好是自然生产,让我尝到了做母亲的痛和自豪,具体听医生的,祝你和宝宝平安健康。

不要急,等等,有的孩子到时候就不脐带绕颈了,我的宝宝就是这样,况且你的养水还很多,生产时我也怕痛想做剖腹产,但最后还是自然生产,生过以后,我感到很幸运,幸好是自然生产,让我尝到了做母亲的痛和自豪,具体听医生的,祝你和宝宝平安健康。收起

144792...

• 完全可以,提前两周和延后两周都是正常的,会产下足月胎儿.

完全可以,提前两周和延后两周都是正常的,会产下足月胎儿.收起

148457...

• 怀孕满37W就等于是足月的宝宝。提前3天不成问题!

怀孕满37W就等于是足月的宝宝。提前3天不成问题!收起

106574...

• 当然可以,现在有的是为自己宝宝选择来到这个世上的时间。而且你的孩子脐带绕颈自然生怕有一定的麻烦,你可以听听医生的建议呀/

当然可以,现在有的是为自己宝宝选择来到这个世上的时间。而且你的孩子脐带绕颈自然生怕有一定的麻烦,你可以听听医生的建议呀/收起

107610...

• 没问题,我就是提前一周做的剖腹产,宝宝四个月了,聪明可爱人人夸。大胆去吧。

没问题,我就是提前一周做的剖腹产,宝宝四个月了,聪明可爱人人夸。大胆去吧。收起

107892...

• 自然生育是最好的,多等几天也无妨,况且你的养水还很多,既使快分娩时仍然绕脐,再做剖腹产也不迟。我也是做剖腹产生的,但我觉得自然最好。

自然生育是最好的,多等几天也无妨,况且你的养水还很多,既使快分娩时仍然绕脐,再做剖腹产也不迟。我也是做剖腹产生的,但我觉得自然最好。收起

141003...

• 我也是和你一样的原因提前10天剖腹手术的,就这么几天了,安全点好! 祝你生一个漂亮聪明的宝宝!!!

我也是和你一样的原因提前10天剖腹手术的,就这么几天了,安全点好! 祝你生一个漂亮聪明的宝宝!!!收起

105812...

• 不要急,等等,有的孩子到时候就不脐带绕颈了,我的宝宝就是这样,况且你的养水还很多,生产时我也怕痛想做剖腹产,但最后还是自然生产,生过以后,我感到很幸运,幸好是自然生产,让我尝到了做母亲的痛和自豪,具体听医生的,祝你和宝宝平安健康。

不要急,等等,有的孩子到时候就不脐带绕颈了,我的宝宝就是这样,况且你的养水还很多,生产时我也怕痛想做剖腹产,但最后还是自然生产,生过以后,我感到很幸运,幸好是自然生产,让我尝到了做母亲的痛和自豪,具体听医生的,祝你和宝宝平安健康。收起

140178...

• 应该没问题,因为我的双胞胎儿子是在满37周后医生就强烈要求剖腹产拿出来的,现在两岁多了,非常健康。因为在医学上,胎儿满37周就已经成熟了,不用担心,当然要多听听医生的建议!

应该没问题,因为我的双胞胎儿子是在满37周后医生就强烈要求剖腹产拿出来的,现在两岁多了,非常健康。因为在医学上,胎儿满37周就已经成熟了,不用担心,当然要多听听医生的建议!收起

双胞胎妈咪

• 提前6天应该没问题的,要不你去问问胎盘几级?如果三级已经发育成熟了

提前6天应该没问题的,要不你去问问胎盘几级?如果三级已经发育成熟了收起

107693...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多