在Word2000中如何重新编页码?

我有一篇文档,有224页,共90节(是由很多个人共同完成的),我想现在我想统一编页码,1-224,但是文档分了节的很麻烦!只有一节一节的删除吗?怎样处理最好?谢谢!

好评回答
    你的问题:是不是你已经把由很多个人共同完成的共224页(共90节)文档内容全部合在一起了,但中间有很多分节符影响编页码?如是这样的话你可以用“替换”来解决。
    方法是:用鼠标点击“编辑”—“替换”,打开“查找和替换”对话框,用鼠标在“查找内容”栏里点一下,再点击“高级”,打开对话框,再用鼠标点一下“特殊字符”,在其弹出的对话框中点一下“分节符”。下一步是用鼠标在“替换为”栏内点一下。最后点击“全部替换”。经过这样处理以后原来的分节符就全部去除了,你就可以统一编页码了。

    p***