魔力病毒问题 电脑高手赐教

前面有人说今天有针对魔力的病毒
怎么样会中呢
如果不乱接受QQ信息和邮件
不乱上网站的话会中吗
望请赐教
谢谢

全部答案

  • 花点小钱 买个宽带路由器 带硬件防火墙的 很好用!

    情***

  • 如果不乱接受QQ信息和邮件
    不乱上网站的话会中吗
    这样大致上就不会中毒.
    1.不过邮件附件里面的东西打开是要特别的小心,来历不明邮件附件里面的最好少打开为秒.
    2.不要上那些在游戏中银行门口叫送点卡的那些网站.对自己不熟的人通过qq发来的东西要小心,特别是看见文件名后缀名为.exe的,以这些结尾的文件少接收为秒,最好不要接收.
    3.还有自己开游戏客户端时 打密码时最好软件盘和硬件盘同时使用,这样也可起到一定的防范.
    4.至于防火墙那就不用说了(呵呵 不过本人从未装过防火墙,太站资源了.要是作到前面3点我觉得中彪的几率也不大,不过为了安全还是建议你装杀毒工具)

    小***

  • 现在输入密码尽量用鼠标点,这样包没事!

    i***

  • 不会的,不要怕.不接别人的QQ.不要打开非官方网站.

    寒***

  • 只要你上网,就可能中,多在进程查查

    龙***

  • 注意银行门口摆宠卖东西,留QQ号码的,他会发给你一个说是图片自己看,一般情况下都是盗号的木马

    j***