面对一个让你又爱又恨的男人,应该怎么办?

我的男朋友很爱我,可是他很自私的那种,
只要一碰到有人说起我过去的情史他就会和我吵架,
有时还会打架呢,可是除了这个以外他对我都很好,
我也很爱他,我都不知道怎么办了,
一个让我又爱又恨的男人, 我该怎么去决择呢?

好评回答
    亲爱的你不怕吵架吗?我是惧怕的,真的.要是我男友对我这样,我肯定不要他了.
    我是站在你这边考虑的,要是他再给你吵,就不要理他了,要是真爱你的话,他不会为了你以前的事责怪你的.
    当然你男朋友可能是属于那种很固执的人,他可能很在乎你的过去.好好和他交流沟通一下,让他知道他才是你的最爱就好了.让他放宽心,不要再计较以前的事.

    l***

其他答案

  • 让我告诉你的男朋友:任何人都是历史的创造者,但谁也不能改变历史。
    让我告诉你的男朋友:她以前寻找的爱都成历史,现实时是她爱你。

    看***

  • 给你两个字:离开!!
      听过爱屋及乌这句话吗?他如果爱你,就不会在意你的过去,就因为你有过去的不幸,应该更好好的在意你疼爱你,如果你一辈子生活在他的"在意"中,你不会感到辛苦吗?

    宝***

  • 从你说来,你男朋友的确是个非常自私的男人,就算以后你们结婚了,稍微有什么不愉快,他也会找这个话题来跟你吵的!他现在就打你了,那以后你们的日子还怎么过呀?他这么在乎你的过去,他能放过你吗?我觉得他就是一个定时炸弹,爆炸时你会伤得很惨的!你最好好好想清楚,如果他真的爱你,他应该不会在乎你过去的情史,因为那都是过去的事了!

    茜***

  •   我想当你主观上比较得糊涂的时候你应该使用马克思哲学的观点去分析问题,你应该保持一个清醒的头脑来客观的去分析,就是抓住客观的规律,并且尊重客观规律,即使有的时候客观规律会让你有一段时间的不舒服,但是到最后你的损失会是最小的。
                他既然可以和你吵架,就为这么一点小的事情,可以看出这个男的没有一个宽广的胸怀
                 万物都处于联系之中,他的这个自私一定会表现在其他的方面,比如他的事业上。
      假设你没有离开他并和他结婚,他会把自私表现得更加明显。这样就不会幸福的。 我猜想你之所以会产生这个矛盾就是你放不下他长得好看些,我认为有个好的心灵比外貌更加的重要。 最终的决定在于你自己,我希望在你决定的过程中要客观的去看,如果弊大于利,那么就应该果断的放弃,因为你如果不立即果断的放弃那么到最后你的损失会更大。
      这是客观的,不是你能够决定的,你只能遵守 就写到这里祝你做出一个正确的选择!!!!!!!!!。

    喜***

  • 你说的除了那个,其它都好。但我想,要是没有那个,你们就不是恋人啦!没听过爱情是自私的吗?那才叫爱情呀,笨笨!至于你说的打架,就看你们喜不喜欢啦!有些两口子喜欢打打闹闹的,有些不喜欢!各有所爱,万花千放嘛,哈哈!!

    放***

  • 离开他。

    张***

  • 如果他是真正爱的话,那他应该不会去考虑太多的问题。看来他也是很爱面子的人,其实男孩子爱面子是件不坏的事情。可是如果太爱面子的话就是很办了,你应该和他真的应该好好的聊一聊了,这样的话可能会得到你想要的答案哦!相信自己吧,既然你很爱,你们能在一起肯定是件很不容易的事情了,好好珍惜吧,等真的失去的时候真的已经是来不及了。趁现在还可以聊的时候把话都说清楚吧!我希望你们能够在一起,祝福你们了!

    美***

  • 要我说,动手就马上离开他,没动手你还是想想
    你能不能用平和与成熟的心态去面对他
    给他点时间,也给自己时间
    两个人在一起需要相互适应

    l***

  • 这个男人挺危险,还没结婚就为过去的事老和你吵架,如果结婚了,不知道会不会像《不要和陌生人说话》中的男主角一样。不过,你的那帮朋友也太损了,没事干吗老提过去的事,如果有人经常提起你男朋友过去的女朋友,你会有什么感觉?你应该警告你的朋友没事别老提过去的事,这简直就是惟恐天下不乱。

    j***

  • 你好,看来你的男朋友是对你缺乏信任,并且对自己缺乏自信才会这样的。你只有对他更好,以树立他的自信心与增 对你的信任,你们之间的这种矛盾才会得以解决。

    1***

  • 马上离开他

    f***

  • 如果你是真正的爱他的话,我想你可以原谅他。他的这种做法我想不完全是自私,之所以这样做,是因为他也爱你,因为太在乎你,所以才这样做。不光爱他,还要把他从这种看似很自私的淖泽地里走出来。
    你看我说得对吗?

    江***