英镑能买澳元吗?

老师:英镑被套,能叉澳元吗?

好评回答
    前期澳元无法突破0.76,将继续下跌,当前澳元看能否守住0.7430支撑,若失守价格将看0.7230附近。
    英镑看对1.7630支撑的防守情况。若失守将看1.7470否则将反弹。
    年末将近,建议如亏损不多先平仓。
    同时可建议可考虑观察英镑兑日圆情况,如果英镑兑日圆成功跌破204可考虑交叉至日圆。

    1***

其他答案

  • 前期澳元无法突破0.76,将继续下跌,当前澳元看能否守住0.7430支撑,若失守价格将看0.7230附近。
    英镑看对1.7630支撑的防守情况。若失守将看1.7470否则将反弹。
    年末将近,建议如亏损不多先平仓。
    同时可建议可考虑观察英镑兑日圆情况,如果英镑兑日圆成功跌破204可考虑交叉至日圆。

    l***

  • 建议您应该趁英镑/瑞朗大于2。28-2。285时,立即交叉到瑞朗!老人我多次在英镑/瑞朗间交叉,原因是他们同是欧系,但变化幅度大(不象欧圆/英镑,死在0。67多几个月)!这个交叉的变化区间是2。255-2。285左右。目前处于高位。您可在其间反复交叉,2。28多买瑞朗,2。26以下回买英镑!每月至少有一个来回机会!不要着急回美圆!个人意见!

    l***

  • 本人愚见:虽说澳元是逢低介入,但没起动迹象,不符合"买涨"的格言.

    才***