爱问知识人 爱问教育 医院库

我有套“两居室”要出租,不知道如何发布出租信息?请教网友?

我有套“两居室”要出租,不知道如何发布出租信息?请教网友?

我是新手,我朋友有套小两居室屋下月10号要出租(想免中介),地点在玉泉路附近,委托我给他发布一个出租该房的信息,我去了北京房产网发布了租赁信息后一直都没有回音,后在“新浪爱问”发布三次出租信息都被撤销了,想在“新浪房屋租赁网”发布可我的联通UP新势力手机和小灵通电话被告知目前不被支持。在此请教各位网友高人给我指点一下?不胜感激!

全部答案

• 去SOHU网,专门有个“房产”上面登,我已经发出2套了,第一套价格定低了,忘记写 中介免谈,结果是我1小时接听了10来个电话,你如果出租,先可以 搜索下别的价格,中介的报价上加20-50%。如果登出,人真的很多,还有 51bjhouse网,我想一定2个周内搞定,如果你价格不贵,一个周就租出了 一定写上中介免谈呀

去SOHU网,专门有个“房产”上面登,我已经发出2套了,第一套价格定低了,忘记写 中介免谈,结果是我1小时接听了10来个电话,你如果出租,先可以 搜索下别的价格,中介的报价上加20-50%。如果登出,人真的很多,还有 51bjhouse网,我想一定2个周内搞定,如果你价格不贵,一个周就租出了 一定写上中介免谈呀收起

l***

• 如果你把这些信息发布在网上,那么一定要留接电话不花钱的电话号码,否则会被数百家中介公司的电话狂轰乱炸(而且现在什么短信游戏、保险公司也开始给这些业主打电话进行推销了)。 还不如找一家正经中介,其实出租房产不找中介(正规中介)不是很明智。

如果你把这些信息发布在网上,那么一定要留接电话不花钱的电话号码,否则会被数百家中介公司的电话狂轰乱炸(而且现在什么短信游戏、保险公司也开始给这些业主打电话进行推销了)。 还不如找一家正经中介,其实出租房产不找中介(正规中介)不是很明智。收起

1***

• 自己也可以登报呀!

自己也可以登报呀!收起

令***

• 我正准备给同事找一室一厅的,地点在玉泉路附近,这个星期内。

我正准备给同事找一室一厅的,地点在玉泉路附近,这个星期内。收起

酸***

• en 对

en 对收起

情***

• 请去“北方网”里的房屋租售信息网页。

请去“北方网”里的房屋租售信息网页。收起

沐***

看房选房