小狗怎么了

我家狗狗最近吃的是干的牛肉干和鸡肉干,吃的不少,今天它的精神不好,不怎么动了,老是犯恶心似的,是不是有病了,应该怎么办

好评回答

其他答案

  • 小狗狗免疫力低,还是喂它吃狗粮吧

    月***

  • 不知道你的狗狗有多大啦?
    因为小狗小的时候经常控制不住自己的食欲,所以就要靠主人多留意不要让他吃的太饱,不能随着它的胃口想吃多少吃多少。
    狗狗宁可让他饿着点都比让他吃的撑撑得好。
    而且不能依着它的性子,最好不要让他养成偏食的习惯,要想狗狗的长的健康,还要讲究营养搭配合理。最好以狗粮为主可以在搭配一些他喜欢的其他食物。
    还有动物的肝脏他们是很喜欢吃得啦,不过这些东西还是要少吃一些得好。
    现在你可以给他吃一些我们人吃的?磕菲梢园镏?

    咳***

  • 吃肉干太多不容易消化,应该给它多喝水。建议喂点多酶片什么的

    y***

  • 消化不良。建议吃狗粮,营养比较均衡。

    小***

  • 单纯的给狗狗吃肉制品太多,不是一件好事。因为狗狗和人一样,也需要营养均衡。虽然我们爱它,想给它最好的,但也要注意这一点。常吃不易消化的食物会导致肠胃不好。建议你喂食狗粮,即使不吃,在日常饮食中也要注意主食与蔬菜的搭配,这样才会让狗狗健康快乐的成长。

    w***