关于魔力宝贝转号?

魔力宝贝转号和申请易玩通帐号是不是同一个?

全部答案

  •   您转移的号就是要转移到易玩通账号上。
      首先你要登入 申请易玩通行证,在申请完成的同时回提示你关联魔力游戏账号,关联的时候就需要我们输入原魔力账号以及相关信息(身份证,密保等);
      在开服以后我们在游戏平台登入是后要先后输入通行证、账号密码以及游戏账号密码。(如果在申请关联的时候忘记原账号相关信息斑竹也可以通过特殊申请关联,在特殊申请中需要斑竹输入账号人物具体信息,例如等级、技能、宠物等)
      祝斑竹一切顺利!~
    最后也祝愿魔力大家庭越来越繁荣!~

    ♂***

  • 以后你的密码和帐号就是现在易玩通申请的啦,所有号都用一个密码进去啦,进去以后选帐号就直接进去啦~

    路***

  • 不是
    易玩通是通行证的账号和密码
    你转的是以前网星的游戏帐号

    坠***

  • 是同一个。而且,网站的帐号和密码,与游戏的帐号和密码也是同一个

    抽***