13岁天天三次手淫会影想阴茎发育么

全部答案

  •   手淫成瘾会导致:性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄。

    后期影响:很难满足女性的性需求,以至于无法维系良好的婚姻或关系。你已经使你的前列腺勃起神经很容易产生兴奋,这种类型的手淫就像是在拳击比赛时,受到对方手的动作而产生的手部条件反射一样。
      具体表现如下: 1。腰部虚弱、疼痛,你可能要买护腰了。 2。在20多岁时秃头。 3。30多岁时前列腺肥大。 4。早泄。你尝试控制自己的前列腺肌肉来控制射精,对一些轻微的刺激产生射精的反应,逐渐导致早泄。 5。阴茎缩小易弯。当你的内分泌功能不再产生足够的睾丸激素和DHEA的时候,你的阴茎变得萎缩,女性无法从你这里得到高潮的体验。
       ※☆ 过度射精后的症状及改善方法: 我们的学者发现,过度射精(频繁地清空精液囊)将削弱大脑的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统。射精后,男人会经历以下一些问题:记忆力衰退、眼皮下沉、视线模糊、耳鸣等,都是由于乙酰胆碱缺乏;筋疲力尽、有压力和疲倦都由于多巴胺、去甲肾上腺素过度转化为肾上腺素(压力荷尔蒙);睡意和焦虑是由于把复合胺过度转化为了褪黑激素。
       不用担心,我们的产品可以给你重新体会愉快的射精和高潮,而没有以上的症状。黄金组合将推进你的大脑/神经-内分泌功能以解决问题。 ※☆ 由于过度手淫导致勃起无力、早泄: 由于过度手淫你大脑的乙酰胆碱、副交感神经、多巴胺和复合胺神经系统已经被过于频繁的手淫燃烧殆尽,所以你的大脑把你的自主神经功能调整到“勃起无力”和“早泄”的模式。
      它还会令年轻的你处于更年期状态。 你需要伟多(ViaDopa)+英挺(endurmax)合来解决问题。 ※☆ 太年轻就过度手淫和过度射精导致性耗竭: 太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。
      会导致您还很年轻性年龄比60岁还要老!这种情形是典型的性耗竭。 可以服用伟多(ViaDopa)+伍神(5-HTP)来令你的大脑和神经、内分泌功能恢复。 ※☆ 过度手淫导致勃起困难、阴茎萎缩: 过度的手淫耗竭了脑内的乙酰胆碱、副交感神经,多巴胺和五羟色胺现象,以及不会遗精,而且阴茎会慢慢萎缩。
       你需要服用黄金组合来重新激活这些系统,以至于再可以勃起! ※☆ 有益的食物——针对过度手淫或过度射精 由于过度手淫或过度射精,你前列腺的尿道和射精管接合处和神经被磨损。这些损伤通常导致早泄。你必须将手淫频率降到每周2-3次,吃很多的种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜来帮助你修复受损的神经。
       ※☆ 年轻人不通过药物治疗过度手淫的症状 控制你的手淫频率可以帮助缓解过度手淫症状。不通过药物来治疗?像你这样的年青人是可能的,不过很大程度取决于你脑部的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统的受损程度。为了控制你射精频率,你必须学习反复再生性能量的肛门呼吸法,可以让你在尾椎骨区域消耗你的睾丸激素(不是前列腺区域),通过对大脑和脊髓神经补充能量在尾椎骨感觉交感神经环产生S1-S5和CO。
      这需要你用6-12个月来掌握。 你也需要改变你的食谱。减少食用牛羊肉和起司(减少到30%-50%),增加种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜的量。 温馨提示:中年人不宜“过劳”;青年人不宜“透支”;30岁以上的男人要注意调节神经内分泌功能,以达到“年轻态”。

    y***

  • 一天三次也太累了吧!别这样了!

    w***

  • 影响阴茎发育呀
    要节制

    大***

  • 不仅会影想阴茎发育,还会引起男性疾病.

    雪***

  • 当然会有影响,而且还不小.
    一般象你这年纪一周一次也就行了.
    如果你不想阳萎,也不想你的小弟又小又短,想让个子长高些,那你就要控制.否则谁也救不了你.

    大***

  • 13岁?你有病啊~~~这样对你的身体一点都不好~如果你真的想了~那你就一周2~3次就行了

    j***

  • 会的,13岁还没有发育成熟吗,怎么会有这么频繁的手淫呢,要赶快介掉。

    新***

  • 你现在快点改掉吧!
    不然以后会后悔的

    朱***

  • 年轻人,你还不改变的话,不要命了吗?那样你会活不了多长时间的哟,快结束你的恶习吧,把精力投入到学习上去吧,什么都会好起来的哟

    诚***

  • 转移注意力,对以后的性生活有影响

    j***

  • 肯定会,把精力放在别处吧

    金***

  • 当然了为了以后的生活着想,现在快停止或者适当的减少吧

    许***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 这样就会

    疯***

  • 会影响
    包皮过长

    毛***

  • 会影响的,13岁还没有完全发育成熟。

    爱***

  • 频繁手淫,会严重影响你的身心健康,得改掉此恶习

    飞***

  • 一天三次也太累了吧!别这样了!

    世***

  •   从你说明的情况来看,要注意频率,不要过频,因为过频会伤害身体健康。手淫问题应该辨证的对待:(一)益处:应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
      (二)害处:长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
       主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。

    s***