世界上最大的直升飞机

好评回答
      批量生产装备部队的最大的直升机。
    米-26多用途重型直升机是世界上最大的直升机,可用于运送货物,运载士兵,吊装大型石碑,急救伤兵人员,提供加注油料和空中灭火等。
    设计:米里莫斯科直升机厂
    制造:罗斯托福直升机制造联合体
    机组成员:5人
    试飞:1977年

    动力装置
    2台д-136发动机,每台功率为11400轴马力
    尺寸数据
    旋翼直径:32米
    尾桨直径:7。
      6米 机长(旋翼和尾桨状动):40。025米 机身长(不包括尾桨):33。73米 机高(支旋翼桨毂顶):8。145米 货舱尺寸:12。1x3。2x3。1米 重量 起飞重量: 额定49。6吨 最大56。0吨 空机重量:28。
      6吨 货舱或外挂载重:20吨 性能数据 最大平飞速度:295公里/小时 巡航速度:255公里/小时 实用升限:4600米 航程: 载重20吨无副油箱时590公里 带4个副油箱时1920公里 除了米26我记得还有一种米系列直升机具体型号忘记了好象是米12,最大起飞重量120吨,不过该项目没有批量生产。

    b***

其他答案

  • 米-26

    断***

  • 批量生产装备部队的最大的直升机.
    米-26多用途重型直升机是世界上最大的直升机,可用于运送货物,运载士兵,吊装大型石碑,急救伤兵人员,提供加注油料和空中灭火等。

    1***

  • 米26是世界上最大的直升机,可载120人,载重20吨,超过了C-130。

    更***