我怀孕了,可是不会做饭,老公又要上班,我就经常去比较大的饭店去买,有关系吗

常吃饭店的饭菜对我和胎儿有影响吗

全部答案

  • 尽量的自己做一点粥喝

    山***

  • 有关系。饭店食物中有许多胎儿不易摄取的物质,而且所用调味剂部分化学物质可能超标,难免影响孩子的发育

    f***

  • 你说你老公要你有什么用 !!只为了发泄!!呵呵 他不爱你 你也是!!婚姻 !这就是!!

    五***

  • 应该不会影响你腹中胎儿的正常发育成长的。因为饭店里面的食品和我们在家里做的饭菜原料主体是一样的,甚至有的原料是我们在市场上很难见到的。你可以点一些营养价值高的食品,但不能沾酒、烟等有害健康的东西。应该是没有问题的。但是我建议你还是去家政服务中心请一位懂得孕妇、产妇膳食营养搭配的服务人员会比较方便,同时也是对你自己和宝宝负责。

    天***

  • 身边还是要有个人照顾你

    吸***

  • 还是少吃

  • 为什么不回娘家?

    雪***

  • 我觉得最好是请你的家人或是请一个保钟点工来帮你做饭,家人是最好的啦。

    只***

  • 不太好,饭店菜再好也不如自己做得顺口,有时间还是自己做饭,找个菜谱练一练

    U***

  • 跟?I養?W?碚f的?,由其孕了注意?食要多?有?全面性.多吃蔬菜水果.這?佑幸孀约汉秃⒆拥慕】??要適?的運??恭喜你!同?r祝孩子健康可??

    飛***

  • 你可以买本菜谱,试着做些吃的!等将来宝宝出生了,还能给他做些好吃的!何乐而不为呢!要不就去找一保姆!省事!

    x***

  • 没什么关系的.多买富含营养,可口的饭菜就行.

    也***

  • 我觉得这个问题应该去问妇产科医生比较好!

    祝***