爱问 爱问共享资料 爱问分类

熊为什么如此的吃毁灭的攻击~像同熊一样的高血高护甲的兵是否都强吃魔法攻击~怎样尽量减少伤害~?

熊为什么如此的吃毁灭的攻击~像同熊一样的高血高护甲的兵是否都强吃魔法攻击~怎样尽量减少伤害~?

mavray

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    魔法攻击对熊(不止是雄,几乎所有的近战单位都是重型护甲)的重型护甲是200%的伤害,肯定死的快。

a28660...

其他答案

• 有时候我也觉得熊比其他族的肉盾要弱(我只抗打击能力)。

铁十字

• 我我我我我。。。。。。我我我。。。。。。。。我我我过路,终于说出来了,哈!

gl_dea...

• 护甲的问题  魔法攻击 对 重甲 有 200% 的伤害 破坏者在吸完魔后 还加20点攻击力  还有建设伤害

madman...

• 熊是重甲被魔法攻击克,而且毁灭的被动技能既+功又有溅射效果,况且熊血又少,所以......

jimmyl...

• 1.毁灭是魔法攻击
    2.熊的护甲是重型
    3.魔法攻击对重甲的伤害是200%
    也就是魔法攻击对重甲有额外伤害

硬件沙龙

• 现在你需要明白一个问题,熊的护甲类型是重甲,毁灭的攻击类型是魔法攻击,魔法攻击对重甲造成200%点伤害,这是攻击互克,无法避免,简单的办法就是用小鹿把对方毁灭杀死,因为你的小鹿是魔法免疫,毁灭无法攻击你 

107638...

• 熊是重甲,是重甲魔法攻击都吃150%,无甲的也吃150%(也可能是125%),点一个熊看他下面的状态栏把鼠标放那个盾上面就有详细说明。好办法就是出轻甲的弓箭手打毁灭者,熊还是德都比较吃亏,你也可以开个返老还童再跑,呵呵

qq8436...

• 现在你需要明白一个问题,熊的护甲类型是重甲,毁灭的攻击类型是魔法攻击,魔法攻击对重甲造成200%点伤害,这是攻击互克,无法避免,简单的办法就是用小鹿把对方毁灭杀死,因为你的小鹿是魔法免疫,毁灭无法攻击你

zhxf_0

• 你应该知道  魔法打重甲是200% 吧~~    还有  熊用返老还童 和  吼  回被吞噬~
    毁灭有魔法时 攻击  很BT的 ~~  

cc1533...

• 因为你的熊是重甲,而毁灭的攻击是魔法攻击,200%伤害

我爱你

类似问题

换一换