《无极》里谁的表演最出色?

好评回答
    东健演的最好,谢霆锋最难忘,因为他演出了一个不一样的自己,一个最独特的无欢,另人眼前一亮。

    冰***

其他答案

  • 刘烨

    v***

  • 绝对霆锋 绝对霆锋 绝对霆锋 绝对霆锋
    绝对霆锋 绝对霆锋 绝对霆锋 绝对霆锋

    c***

  • NIC,谁与争锋!

    超***

  • 刘烨

    小***

  • 绝对霆锋

    j***

  • 那还用说当然是霆锋了锋最帅了我爱死他了

    y***

  • 你们是看长相还是演技。论演技综合素质有谁比得上张东键?????

    冰***

  • 以一顶百,当然是谢霆锋了,。哈哈爱死他了

    就***

  • 还没有看,NIC好象不是主角,张东键好象是,NIC还不错,不过还不是张的对手,因为我喜欢主角

    大***

  • 我觉得是昆仑

    s***

  • 我爱NIC,当然NIC

    忧***

  • 谢霆锋

    l***

  • 没有看~~但相信是霆锋~~

    小***

  •    我感觉无极里无欢的角色是最难表达的,同时也是最难诠释的,而这次谢霆锋能演的那么到位,我认为进步很大。不久就会成为影帝。他演的最好吧

    晰***

  • 当然是谢霆锋了,颠覆了他以往的荧幕形象,演的活灵活现,把这个人物演活了.让人对无欢既爱又恨,同时又觉得戏里无欢是最让人同情的悲剧人物!
    支持小谢,希望继续拍更好的电影!

    天***

  • 当然是小谢了

    x***

  • 非霆锋默属

    a***

  • 当然是谢霆锋了,这是无可非议的嘛

    z***

  • 谢霆锋,张柏芝很棒啊!

    d***

  • 当然是谢霆锋啊!!!

    莔***

  • 这个还用问吗
    当然是霆锋啦
    永远支持谢霆锋

    1***

  • 霆锋

    l***

  • 谢霆锋!

    l***

  • 张东健

    红***

  • 无欢。。。。。

    s***

  • 绝对是霆锋了~~终于发挥你天生的才能了~

    冰***

  • 谢霆锋,他的表演很到位,很惊人,让人明白他不只有一张漂!亮的脸

    m***

  • 谢霆锋

    x***

  • 最出彩的当属刘烨
    张柏芝的表演让我想起了荡妇这个词
    真田广之 流里流气的,损了大将军的这个称号
    至于陈红演的满神,那就是陈凯歌以导谋自家的私,呵呵……
    形式大于内容。陈凯歌所有的作品已不能超过《霸王别姬》。

    x***

  • 谢霆锋。表演很细腻。内心世界的微妙表演非常到位。

    西***

  • 这部电影就张东健是最吸引我的。

    r***

  • 张东健是最棒的

    敏***

  • 谢霆锋

    日***

  • 谢霆锋

    d***

  • 谢霆锋   陈红

    0***

  • 谢霆锋

    ゅ***

  • 张东健一个顶五
    张东健——昆仑 这是一个背负了太多情感在身上的奴隶,但无疑,他的演出在众人中也是最出色的!回忆张东健就不得不回想起记者和他在碧沽林场的一面之缘。戏外的张东健,单纯可爱得多,像普通人一样会毫无形象地挖鼻孔;会因为在山上等戏等得无聊,满山追着藏民的小猪玩;也会在没烟的时候,让助手一脸笑容地对记者说“啊尼啊塞哟”,然后问我们分一些烟。戏中的张东健,没有让人失望,亲情、爱情、忠心、背叛、杀戮、希望、生存、野蛮……他演绎的时候,都驾轻就熟并且自然不露痕迹,只除了陈凯歌没把握好这些情感的流露和分配,让这个奴隶昆仑太过复杂而无法让人更加喜爱他。他是所有演员中表现最好的一个。

    孤***

  • 还没来得及看呢~

    耂***

  • 还用问吗?
    当然是霆锋的无欢了!
    他把这个角色演活了!
    支持霆锋!!!!!!!!!!!!

    简***