树世界如何更快得到账号?

看了那么多论坛,都不知道到底如何才能更快的得到游戏账号,请高手指教?

全部答案

  •
    树世界打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号。答案在官方网上都可以找得到:
    网页:
    1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。
      超级接龙 在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣! 3。超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。
      这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。
      超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。
       8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    b***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    y***

  • 打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号

    龙***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    h***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    轩***

  • 答题

    l***

  •   参加线下活动~~~232号 去要账号~!

    l***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    灭***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    风***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    参考文献:

    魔***

  • 参加活动

    s***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    参考文献:

    s***

  • 参加下线任务很容易拿到

    c***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    参考文献:

    l***

  • 每天来回答问题

    y***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    m***

  • 积极参加活动

    f***

  • 想要个号真的比登天还难啊

    h***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    a***

  • 每天来回答问题呵呵~

    s***

  •    更多的参加官网举行的各种活动,来换取内测号,这是我们这些穷人最好的方法了

    y***

  • 恩.活动快点....

    s***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    z***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    参考文献:

    仰***

  • 活动,,,是最快的!~

    a***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    y***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.

    1***

  • 官网上有好多相关活动啊~

    妹***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    s***

  •   下面的地址什么的都是可以练接  的  你自己去看看咯
    非常好的    先 太平洋的最好拿
    1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。
      超级接龙 在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣! 3。超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。
      这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。
      超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。超级玩家当然要超级猜猜猜。

      来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    镜***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    a***

  • 贿赂官方发号人员!

    天***

  • 最简单的方法可以参见

    谢***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    浪***

  • 都告诉你了答题
    还问,还问
    你累不/

    c***

  • 最快的方法就是拿别人的号!~希望你明白

    ****

  • 官网上有许多活动 活动赢了后再填个邮箱就行了

    ♀***

  •     答多点题

    l***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    s***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者 。

    b***

  • 树世界超级任务活动
      这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会提出有关《树世界》的各种问题,您可以通过查询官网或者任何与树世界相关的网站来寻找答案,只要您能答出问题,就极有可能在封闭测试正式开始前,领取到珍贵的内测帐号。
      当然,我们同时还推出了积分排名兑换活动,只要在活动结束前,您在问答平台中积分(仅限树世界区)排名进入前列(根据总帐号量决定下限),您也会领取到树世界的内测帐号
      还等什么,问你所疑,答你所知,您就会获得珍贵的《树世界》内测帐号
      活动时间:12月10日~~12月22日
      活动地点:新浪树世界问答专区
      活动项目:
        1,每日专区问题回答
        2,自由问答积分排名
      奖品:树世界内测帐号
      发奖时间:统一在12月23号~~12月25号发放到各位的答疑平台个人留言箱中

    幻***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    孽***

  • 官网上有好多相关活动啊~

    二***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    q***

  • 可以花钱买
    淘宝就有

    o***

  •   1。超级口号
     即将进入一个全新的世界,你有什么宣言或者口号吗?到这里来发表你的人生宣言,或者喊出你的口号,只要它足够响亮,足够引人注目,就可以拿属于到自己的帐号!
    2。超级接龙
    在圣诞即将来临之际,树世界为您送上年终最完美的网游,愿所有玩家能在美好的节日里,享受属于自己的生活,玩家超级接龙,让你在拿取帐号时增添一份乐趣!
    3。
      超级运气 树世界》的网站和专区已经全面开放,在进入游戏之前,是不是要先去了解一下游戏呢。这就开展你的《树世界》探索之旅,赢取《树世界》内测帐号 4。超级任务 这里是随便提问的地方,也是帐号的发放地。每天管理员都会定时上线提出问题,抓紧去《树世界》的各大网站专区寻找答案吧。
      抢在第一时间答出问题,帐号就是你的! 5。超级探索 6。超级记录   作为超级玩家的你,一定有很多属于自己的游戏记录,到这里来尽情的讲述属于你的超级记录吧,偶尔吹吹牛也不算什么罪过。让自己淹没在景仰的眼光里吧。 7。超级猜猜猜 猜猜猜”是大家都耳熟能详的问答方式。

      超级玩家当然要超级猜猜猜。来这里,只要连续答对5道题,《树世界》的内测号就是你的战利品。 8。超级故事 在这里你会看到《树世界》的截图,尽情发挥你的想象力,把它变成美妙的故事吧。在内测之后,你就会在游戏里看到这些画面了。 9。超级理由 10.超级记者。

    爆***

  • 可以通过我猜猜猜来答题得到的.
    打对5道题就可以拥有你想要的树世界内测帐号.答案在官方网上都可以找得到哦.
    还不赶快去答题/等什么!

    水***