父母让我这么做,我该照做吗?

和现在的男友才认识两个月不到,我父母就想让他来家里坐坐。他们说:怕我认人不清,怕上当受骗。可是这样做人家会觉得唐突。所以,在他送我回家的时候我有时会提提。但是他说自己还没有准备好。不太愿意上去见我的父母。
今天他们又催我。好烦!我觉得以后有的是机会可以见到面的,对他评价一下。干吗要这么心急呢?都24岁的人,会连这点分寸也不知道拿捏吗?在他们眼中我就是一个没有用的人。我知道他们是为我好,可是他们的这种做法让人觉得很反感。

好评回答
    父母肯定是为了你好的.
    我觉得你还是自己要拿主意.如果你确定他人好,没有问题了那么还是带回家叫父母看一下吧.
    毕竟他没有问题了也不怕家人说了.
    个人意见.

    l***

其他答案

  • 同意楼上

    瑞***

  • 可能是你的父母太关心你了不要让你的父母伤心

    冰***

  • 跟他沟通一下,如果他在乎你为难的处境,对自己有自信的话给你父母看看也没什么大不了的,还可以证明他对你的心。
    我男友去年暑假就坐了两天两夜的火车去我家接受考验了,因为我父母也老是说想见见他,看他那么远的路途都去了,这份诚心就够打动人了吧
    建议你尽快跟男友商量去见父母,以前我有个朋友一直拒绝男友带她见父母的要求,直到后来他父母提出反对她才后悔,如果早点见面多和他父母沟通交流也许他们还会喜欢她了,现在倒因为一些别的原因把她否定了,可惜已经晚了

    m***

  • 其实和父母会面的机会很多很多,场合也多种多样。关键是你要做有心人,在机会来临时把握住就可以了

    且***

  • 我觉得没有什么,我有和你相同的经历,我就很大方的跟他说清楚了,他也愿意来我们家,并且请了一个礼拜的假期到我们家去。(注:我们的家离的很远)他去了我们家之后,表现很积极,我父母也很喜欢他,这样所有的问题便迎刃而解,皆大欢喜!我的看法就是什么事情都明白的表示出来,并且积极的解决它,这样没有什么问题是解决不了的!你认为呢?

    淡***

  • 不应该照做..自己有自己的想法嘛..应该想办法让父母知道男友是光明正大的.没什么好担心..

    l***

  • 我认为呢,你最好问问你的男朋友,然后在决定了。。。。。。

    f***