150平米的房子要多少的装修费?哪个装修、设计公司更好?

新买的房子150平米,如果是中档装修不知需要多少钱?另外哪个装修公司更好呢?谢谢!

好评回答
    装修不是给别人看的,是为了让自己住得更合适。我正在为装修忙,我的想法是去掉一切不必要东东,如吊顶、墙角线等,木工也尽量少做,用材少一分,污染的可能性就会少一分。建材用得少了,但一定要环保的,特别是地面材料一定要过得硬,墙面面积大,材料只要环保就行,不要过多追求“五合一”什么的,会更经济。至于装修公司,无法给你好的建议。

    y***

其他答案

  • 7——10万能保证质量。

    轻***

  • 装修的费用是根据实际的发生量来定的,屋里所做的造型、家具、柜子的多少直接影响装修的价格,以及材料的选用,打比方,多乐士的漆,型号不同,价格差许多,你可以找业之峰装饰公司,他们的完整家居很受欢迎,在那可以买到相同品牌相同质量但价格最低的家居用品.他的咨询电话是58391116.这是业之峰总部峰翼工作室的咨询电话,那里有3位资深的首席设计师,十多位资深的精品设计师,都很不错,我听说完整家居还会赠送10个点的优惠,还有什么暖家计划等许多优惠活动,好像凡是签单的都赠送一个按摩脚盆。挺好的。业之峰是天津很大的装饰公司,性价比不错,每周六日还有看房直通车,带你去看样板间,并配有设计师讲解。你不妨去咨一下。

    m***

  • 实际上要看您做的项目的多少和材料不同而价格有很大区别,但常规装修来讲投资500元/平方米基本上采用的材料比较环保属于中偏高档。你可以找苹果装饰公司,性价比高,而且有独特的设计风格。你听过“光屁股家装”吗?不妨去咨询一下哦。

    风***

  • 中档装修不带家具大约7-10万元,装修公司很多,各有优势,你可以互相比较比较。

    旁***