各位朋友,请推荐几个有英文版的经典rpg游戏,谢谢!

好评回答
    最终幻想10国际版,星之海洋3导演版,勇者斗恶龙8,异度传说2-善恶的彼岸,王国之心美版,凡人物语,荒野兵器3,4和荒野兵器F,传说系列!!!

    k***

其他答案

  • 最终幻想10美版 最终幻想10-2美版 勇者斗恶龙8美版 王国之心美版

    不***

  • 我喜欢美式的RPG 有博德之门1、2和诺拉斯战士1、2

    明***

  • 幻界9

    飘***

  • 生化危机四,英文版..         ~.~

    健***

  • 我认为最好玩的PS2的RPG游戏还是王国之心。许多人都说FF10是经典,可我认为其最多算是画面和升级系统LEADER。

    幽***

  • 最终幻想10国际版,星之海洋3导演版,勇者斗恶龙8,异度传说2-善恶的彼岸,最终幻想10-2国际版,荒野兵器3,和荒野兵器F这些啊!!!

    1***

  • 勇者斗饿龙8!这个不要介绍了吧,强烈推荐~~~~~~
    异度传说2也不错!

    魔***