爱问 爱问共享资料 医院库

<大长今〉歌词

首页 大长今去斑有多少种价格

&lt;大长今〉歌词

大长今的歌词、意义等

提交回答
好评回答
    楼上的各位太搞笑了!!!
    歌曲:希望 (电视剧《大长今》主题曲)   
     歌手:陈慧琳  
    看天空飘的云还有梦  
    看生命回家路路程漫漫  
    看明天的岁月越走越远  
    远方的会议的你的微笑  
    天黑路茫茫 心中的彷徨  
    没有云的方向 心中的翅膀  
    一天中展开 飞向天上  
    看天空飞的鸟还有梦  
    看清风像白露吹散大雾  
    看冬天悲的雪越来越远  
    昨天的曾经的我的微笑  
    看天空飞的鸟还有梦  
    看清风像白露吹散大雾  
    看冬天悲的雪越来越远  
    昨天的曾经的我的微笑  
    天黑路茫茫 心中的彷徨  
    没有云的方向 希望的翅膀  
    一天中展开 飞向天上  
    分开的感伤 相会的盼望  
    有天逃出想象  
    心中一个梦 像雨后彩虹  
    化在天空  

lhq207

其他答案

•   教你学会唱《大长今》主题曲
    下面是字母版
    o na la o na la a zu o na
    ga da la ga da la a zu ga na
    na na la da lio do mo do na ni
    a ni li a ni li a ni do ne
    he i ya di di i ya he i ya ni la ni do
    o ji do mo ha na ga lio ga ma
    a—要读成“啊”音,e—要读成英文音标的e。
       中文谐音版 哦呐啦 哦呐啦 啊足哦呐 咖达啦 咖达啦 啊足咖呐 呐呐哩 达lio哆 莫哆呐呢 啊呢哩 啊呢哩 啊呢哆ne he衣呀 D衣呀 he衣呀呢啦呢哆 哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛 o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne he I ya di i ya he I ya na la ni no o ni do mok ha na da lyeo ga ma o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne he I ya di I ya he I ya na la ni no o ji do mok ha na da lyeo ga ma he I ya di I ya he I ya na la ni no o ji do mok ha na da lyeo ga ma 伊人欲来何时归来 伊人欲去何时离去 我欲乘风飞翔却遍寻不着伊人踪影 伊人何在留我独自失落 唉哟。
      。。这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去 唉哟。。。这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去。

伊影

• 看天空飘的云还有梦 
    看生命回家路路程漫漫 
    看明天的岁月越走越远 
    远方的会议的你的微笑 
    天黑路茫茫 心中的彷徨 
    一天中展开 飞向天上 
    看天空飞的鸟还有梦 
    看清风像白露吹散大雾 
    看冬天悲的雪越来越远 
    昨天的曾经的我的微笑 
    看天空飞的鸟还有梦 
    看清风像白露吹散大雾 
    看冬天悲的雪越来越远 
    昨天的曾经的我的微笑 
    天黑路茫茫 心中的彷徨 
    一天中展开 飞向天上 
    分开的感伤 相会的盼望 
    有天逃出想象 
    心中一个梦 像雨后彩虹 
    化在天空 

为什么啊

•   哦呐啦 哦呐啦 啊足哦呐
    咖达啦 咖达啦 啊足咖呐
    呐呐哩 达lio哆 莫哆呐呢
    啊呢哩 啊呢哩 啊呢哆ne
    he衣呀 D衣呀 he衣呀呢啦呢哆
    哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛
    o na la o na la a ju o na 
    ka da la ka da la a ju ga na 
    na na ni da lyeo do mok no na ni 
    a ni li a ni li a ni no ne 
    he I ya di i ya he I ya na la ni no 
    o ni do mok ha na da lyeo ga ma 
    na na ni da lyeo do mok no na ni 
    he I ya di I ya he I ya na la ni no 
    o ji do mok ha na da lyeo ga ma 
    he I ya di I ya he I ya na la ni no 
    o ji do mok ha na da lyeo ga ma 
    伊人欲来何时归来
    伊人欲去何时离去
    我欲乘风飞翔却遍寻不着伊人踪影
    伊人何在留我独自失落
    唉哟。
      。。这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去 唉哟。。。这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去 。

暗刃杀手

• 我也来搞笑下.
    韩文中文音译版
    乌拉拉 路啦啦 哈猪乌啦  
    哈答答 ?U答答 哈猪?U答  
    打了你 他有猪 捆猪打你  
    啊弟弟 啊弟弟 啊弟哭爹  
    A啊~ D啊~ A呀大打金猪  
    WHO金猪 WHO打打 打噜打趴 

余璋

• 我喜欢陈慧琳的国语版
    看天空飘的云还有梦 
    看生命回家路路程漫漫 
    看明天的岁月越走越远 
    远方的会议的你的微笑 
    天黑路茫茫 心中的彷徨 
    一天中展开 飞向天上 
    看天空飞的鸟还有梦 
    看清风像白露吹散大雾 
    看冬天悲的雪越来越远 
    昨天的曾经的我的微笑 
    看天空飞的鸟还有梦 
    看清风像白露吹散大雾 
    看冬天悲的雪越来越远 
    昨天的曾经的我的微笑 
    天黑路茫茫 心中的彷徨 
    一天中展开 飞向天上 
    分开的感伤 相会的盼望 
    有天逃出想象 
    心中一个梦 像雨后彩虹 
    化在天空 

飘羽

•   教你学会唱《大长今》主题曲
    下面是字母版
    o na la o na la a zu o na
    ga da la ga da la a zu ga na
    na na la da lio do mo do na ni
    a ni li a ni li a ni do ne
    he i ya di di i ya he i ya ni la ni do
    o ji do mo ha na ga lio ga ma
    a—要读成“啊”音,e—要读成英文音标的e。
       中文谐音版 哦呐啦 哦呐啦 啊足哦呐 咖达啦 咖达啦 啊足咖呐 呐呐哩 达lio哆 莫哆呐呢 啊呢哩 啊呢哩 啊呢哆ne he衣呀 D衣呀 he衣呀呢啦呢哆 哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛 o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne he I ya di i ya he I ya na la ni no o ni do mok ha na da lyeo ga ma o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne he I ya di I ya he I ya na la ni no o ji do mok ha na da lyeo ga ma he I ya di I ya he I ya na la ni no o ji do mok ha na da lyeo ga ma 伊人欲来何时归来 伊人欲去何时离去 我欲乘风飞翔却遍寻不着伊人踪影 伊人何在留我独自失落 唉哟。
      。。这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去 唉哟。。。这该如何是好 伊人你若不归请带我一同离去 。

宝贝天使

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲