我和男友一般一个月里发生性关系3次左右,这正常吗?

我和男友一个月里一般只发生3次性关系,这是属于正常的吗?我问过他不想吗?他说上班很累,所以不太想做.

好评回答
    次数没有一个定数的,它因人而异,只要俩个人满意就行了!!

    l***

其他答案

  • 这么年轻是有点不正常。

    紫***

  • 是不是在别人那里累着了!(瞎猜的)但是一个月3次太少了吧!!!!

    笑***

  • 你可以挑周末或早上6点多的时候

    金***

  • 小姐呀,你要换个方法:别晚上做,让他早点睡,第二天早上做,试试看,一定别有一番滋味.我和老婆就是这样,第二天早上起来早一点,做了就去上班,精神还不错,老板给了奖金,出去请哥们吃饭,结果越轨了,现在好了-单身了!

  • 这数少了,一星期起码也要2次以上啊!快补救补救,找找原因。

    m***

  • 没有量的积累,就没有质的飞越,一周三次还差不多,现在只要是上班的男人哪个不累呀

    1***

  • 我跟老婆一个月顶多两次

    b***

  • 要看他的年龄而定

    秦***

  • 可以啊,很正常的.

    g***

  • 我看有点少!!~~
    嘿嘿

    米***

  • 这根本就是不太正常。年轻人一般情况下是一周一到二次算了比较一般的。也算是比较科学的。可是你们就算是比较少了。

    蓝***

  •  这 是 个 身 体 条 件 问 题. 应 知 道: 生 命 在 于 运 动, 健 康 必 须 适 量 运 动 啊! 现 在3 至40 岁 的 人. 就 因 担 子 重. 压 力 大. 而 忽 视 了 体 育 锻 炼. 大 都 处 于 亚 健 康 状 态. 似 病 非 病. 有 气 无 力. 精 神 不 佳.... 所 以 性 生 活 自 然 少 而 短. 因 此 除 加 强 营 养 外. 还 要 生 活 有 规 律. 一 天 至 少 应 锻 炼40 至60 分 钟. 便 全 身 发 热 有 汗 为 止. 这 比 吃 什 么 药 都 见 效.

    s***

  • 很正常呀,不要担心拉

    梦***

  • 肯定少了呀!
    你们还那么年轻啊!
    一星期起码也要2次以上啊!
    你们要改善哦!呵呵

    1***

  • 这个不一定,不过你这个个人感觉还是少点,最少一周得一两次啊

    h***