我的索爱K750c数据线没有驱动怎么用?

好评回答
    索爱的网站上面有驱动,不过那个驱动不好,我告诉你一个吧, FMA 2.0
    你可以在网上找到的,比索爱官方的驱动好多了,速度快好多倍

    s***

其他答案

  •   WINME和WINXP系统可以不安装驱动用!WIN98就不清楚,你直接连接手机和电脑,然后打开我的电脑,就可以看到多了一个移动U盘,那里就是你手机的储存卡了!
    你下载数据到手机里,必须把文件下到相对应的文件夹里,否则手机读不出来
    顺便说一下:用USB数据线连接到计算机后,计算机上看到的目录
    1、MSD 上的目录
    \DCIM\100MSDCF  照片
    \MP3            MP3
    \MSSEMC\Media files\audio            声音
    \MSSEMC\Media files\audio\ringtones  铃声
    \MSSEMC\Media files\audio\videodj    DJ
    \MSSEMC\Media files\image            图片
    \MSSEMC\Media files\other            其它(应用程序之类的)
    \MSSEMC\Media files\theme            主题
    \MSSEMC\Media files\video            视频      下载的电影、MTV之类放这里
    \MSSEMC\Media files\video\camera     相机视频
    \MSSEMC\Media files\webpage          Web
    \MSSEMC\Media files\webpage\saved_pages。

    g***

  • 网上下载.

    l***