爱问知识人 爱问共享资料 医院库

买二手房这样是可以少花过户钱吗?

买二手房这样是可以少花过户钱吗?

我听说,买二手房时让卖方开一个合格去向过户时就可以少花不少钱,真是这样吗?大家有知道的吗?

全部答案

• 请问提问者是那里的房子?你是不是要表达的意思是"合理去向"是么?没有你这种说法的,国家的费用都是标准规定的,是不能更改的.

请问提问者是那里的房子?你是不是要表达的意思是"合理去向"是么?没有你这种说法的,国家的费用都是标准规定的,是不能更改的.收起

sallyc...

• 国家规定的是不能改的,也不允许改呀!!!

国家规定的是不能改的,也不允许改呀!!!收起

林下夕阳

• 什么是“合格去向”?头一次听说。 产权过户的时候有些是可以避税的,但是也是有限度的。避税毕竟是违法行为

什么是“合格去向”?头一次听说。 产权过户的时候有些是可以避税的,但是也是有限度的。避税毕竟是违法行为收起

• 你说的就没有这回事!小心要上当!一定要慎重!国家定的法规定的收费是不会轻易改变的!!

你说的就没有这回事!小心要上当!一定要慎重!国家定的法规定的收费是不会轻易改变的!!收起

孤独的蝎子

• 你的*合格去向*在房产相关问题上没有这个--词。

你的*合格去向*在房产相关问题上没有这个--词。收起

仑布扎贝勒

• 我做过中介的也不知何谓合格去向

我做过中介的也不知何谓合格去向收起

老板

• 什么叫“合格去向”,房产相关法规上没有这方面的规定。

什么叫“合格去向”,房产相关法规上没有这方面的规定。收起

令狐无望

缴税过户

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):