为何收不到邮件?

有很多情况,新浪的邮箱不能收到人家发过来的邮件,而用其它邮箱在同种条件下就没有问题;例如21cn.net发过来的信件就收不到.

好评回答
    您好,如果您收不到信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。
      如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,地址:webcn@ 主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,他们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
    全国统一客服热线:  (免费) 咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 自己给自己发邮件,很快就可以收到
    别的邮箱发,有时收不到,有时收得到,有时要好几天收到。
    自多变成1。5G以后,就经常这样了。

    z***

  •   为什么免费信箱收不到朋友的来信?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。
      另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。   如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给我们发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,我们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给我们,然后从中查找原因来解决问题。
         我们的联系邮箱为:webcn@ ,另外也欢迎您通过电话和我们联系,我们的客服电话为: (全国统一免长途费热线) 。

    1***

  • 如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。
      如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,新浪会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
      新浪的联系邮箱为:webcn@ ,另外您也可以通过电话和新浪联系,新浪的客服电话为: (全国统一免长途费热线)

    b***

  •    如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题.另外您还要检查下面是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的。如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。
       如果都不行,建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    希望我的回答对你有帮助:)

    1***

  • 可能是网络超时或是邮件容量太大!!建议你用付费邮箱。。。。。。。。。

    潘***

  • 见了你的提问,我专门作了一个试验。我发了一个10兆的附件,非常顺利的发送及收取。我估计你的邮箱发信时,上传超时或下载超时,那是网络忙所致。
    解决方法:1. 在电脑上新建一个文本文件,内容是你要写的信;登入你的免费邮箱,将你的信件内容复制粘贴到写信框中,从而避免写信超时。2. 尽量避免大附件,或在网络不忙时发送。

    1***