域名注册的问题,简单(20分求解)

假如我在   注册了一个域名。
以后   倒闭了。那个的域名怎么办?
我的意思是。是不是我注册的公司挂了我的域名就没有了?因为管理域名不是要登录到 aaa.com 的网站上吗?

好评回答
    不会的,就算是你的注册的  公司倒闭了,其实你的域名还是一样的有效,你可以去  网站上查一下,你的域名,具体的注册商的信息,也许你的注册的 公司是一个小的代理商,那么你就可以在他的上一级代理商续费,即真正的域名服务提供商.
    如果他的公司倒闭了,你还可以转移域名注册商啊.所以是不会承在什么问题的.

    6***

其他答案

  • 注册域名一般都是在域名管理机构授权的注册商或下级代理机构注册的,即使你办理的注册商或代理机构倒闭了,但在域名管理机构的数据库里你还是所有人(前提是你要保证注册时域名所有人必须是你),即使注册商或代理机构倒闭了,你还可以享受所有权, 你可以向域名管理机构申请转移注册商或代理, 进行域名管理,再有就是必须在规定期限按期交纳域名管理年费!
    如还有其他问题可向本人咨询,

    G***

  • 域名到期以后有半年的保护期,也就是说即使你的域名到期了~但是这个域名直到半年以后国际域名管理机构才会重新释放这个域名,就好像手机号码一样!如果你无法知道原有代理域名注册机构或者相关信息给该域名续费的话你也可以通过我查询到域名的费用到期时间一便在域名到期后抢注!!!(我的 )

    一***

  • 现在的域名都在国家域名管理中心那里管理,您只不过是在某个提供域名注册的公司那里注册的域名.
    如果以后该公司倒闭,而您的域名尚未到期,那么您的域名仍然是可以使用的.
    您可以直接和域名管理中心取得联系!

    羽***

  • 你注册的域名 只是一个访问你网站的地址而已,它与你网站的IP关联。
    假如哪一天你不想要这个域名了,你可以重新注册一个,而原来的 过期后会被释放出来让其它人注册。
     就像车牌号一样,假如你有多部车(网站),你可以申请多个车牌(域名),哪天看到车牌不爽了,有钱就换呗。假如你的公司倒闭了(你的车坏了),你可以把你的车牌卖掉(域名转让,假如有人要的话)或者什么都不做(域名到期后会被注销)或者继续续你的车牌费(公司倒闭了也可以继续做网站,但怎么经营就看你的本事了。)

    轩***

  • 不会的!
    即使你所说的公司倒闭,倒闭的只是一个代理商而已,它的上级代理商甚至域名管理机构(是由政府建立的)会妥善处理你的域名,并交到能正常服务的公司为你提供持续的服务。

    阿***

  • 域名就没有了
    就象你在新浪注册了一个帐号
    新浪把你的帐号取消了
    你也就没有了
    别人再用你的名字注册就可以使用你的名字了一样的

    b***