请教老人

老人你好,我日元深套,今早看见你的建议,在118.90用1/2资金之?p,但是现在已经在118.40左右徘徊,不知道如何炒作

好评回答
      非常遗憾!老人我119。38,119。18共抛出1/2仓日圆。晚上23点回来,发现到117。50。我从浮亏4000美圆,变成实亏2000美圆!还有1/2仓日圆在115!老人我是看得开的,总比121时我浮亏9000多美圆强!这次日圆一天涨2。2%!谁能料到??尽管我1/2仓抛早啦,还有1/2仓可等更好的价位!
    弟兄们问怎么办?我看还有机会!容我看看图后,明天再给建议!当然,只是建议!大家也不要埋怨,看人关键是看他是否“表里如一”!输急了骂人更不应该!
    5月-9月瑞银估计日圆年底100-102,人民币又增值2%,所以李骏先生和许多专家高估日圆!他也是建议,个人看法,大家当时有反对的吗??有付他咨询费被套的吗?以后大多数人套在日圆,日圆一路跌到121,有谁说是“底”啦??大家都吓坏啦!cctv和wwmm,你们倒是说说你们的建议和估计??
    周一我转发大家瑞银行的最新估计:年底115,三月底110,六月底105,九月100!
    当时我也说我也不相信!就10天啦,可能吗?谁知今天一天就涨2。
      2%! 但23日能到115吗??专家们意见??cctv--wwmm你们说说看?? 12月19日是我60周岁生日!。

    l***

其他答案

  • 祝老人你生日快乐!好人有好报!

    臭***

  • 祝老人你生日快乐!一生平安!!

    侨***

  • 老人我蛮喜欢你的,没有你们这个论坛还有什么意思?
    意见归意见,个人也不可能完全听啊!愚蠢!
    祝老人生日快乐!美元多多!

    z***

  • 呵呵,参考一下也可以,但要事前问...

    1***

  • 听他的?还有听李骏的,只能说明你赔的还不多,还相赔下去。
    善良的人们,再别听他们几个人胡咧咧了!

    c***

  • 俗话说:"不听老人言吃苦在眼前",可我说听了老人言吃苦也在眼前!

    1***

  • 今天晚上可以看到118.10,个人看法。

    h***