我怕以后没机会了,我应该怎么办啊?

我在高二的时候喜欢了我们班的班花。现在在高三,我怕以后没机会了,我应该怎么办啊?每次见到,我们都好象不认识谁的样子。How can i do?

好评回答
    我觉得你当前应以学业为重,要知道感情固然是很美好的东西,但她如果发生在不该发生的时节则会影响你的一生.相信我,在高三这样学习异常紧张的时刻,感情的出现或多或少会影响到你的学习,当然有人说感情在某种程度上会激励学习,我不否认,但我却不完全赞同.多少学生朋友就是因为早来的感情而蹉跎了学业.你可以把你的这份美好感情暂时珍藏起来,等你们考上了大学再表达也不迟啊!

    天***

其他答案

  • 坦白吧!说出来,总比藏在心里舒服!尽早说,以后成了别人的可别后悔呀!

    今***

  • 有花当折直须折,莫等花落空折枝。

    y***

  • 我初2的时候就喜欢我们班花了,我没有对她说,只是默默地对她好
    她的直觉很快就发现了,从此就长期要我做这做那,像她的仆人一样
    有时侯我也问她:“为什么?为什么叫我?”
    她总是微笑地对我说:“我晓得你喜欢我!”
    我一阵沉默,然后接着去做
    事过境迁,虽然可能我那时会很不甘心自己喜欢她
    ]
    但是,她却充斥了中学生活的回忆
    努力去争取机会吧
    至少有回忆

    h***

  • 你应该大胆说出来~我也有过这样的经历,不说出来,会影响学习
    说了以后,即使她不LIKE你,你就可以全身心的投入到学习当中了~

    z***

  • 在学校培养出的爱情你相信吗?
    更何况现在高三了,你还是把精力放在学习上吧!
    如果你怕以后会后悔,那么你就告诉他你是喜欢她的。如果她没同意,那么你就安心学习吧!

    美***

  • 先和他作普通朋友,毕业后在表白,放松心情,认真面对

    宋***

  • 学生时代的爱情是天真的!不要当真,要以学习为重!

    j***

  • 我非常赞同QQNN的看法.

    t***

  • 校园内的爱情是不长久的!爱的深了,伤的就更痛了

    z***

  • 问她准备报到哪里?然后告诉她你会陪着她
    但是不赞成你表白,这样或多或少对你们两个都会有影响
    跟她一起去大学,把那些美好全留在大学里啊
    而且,到时候会遇到更好的也不一定

    c***

  •    现在就行动吧,不要让以后后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 很简单啊!了解到她的联系方式,然后好好的复习,高考以后告诉她!

    F***

  • 勇敢去说吧!!!!相信自己,或许他也正在期待你的告白呢?还是那句话,相信自己一定行~~~~

    珑***

  • 要是不太熟悉,就去和她探讨几道试题吧,讨论完就请她吃顿饭,找机会送她几件礼物,放开胆子问一下她的舍友:她喜欢什么及其他习惯。即使不能总在一起,也能有更多的机会和她接触,如果仍感觉不错,合适的时候告诉她——我们交个朋友吧!不要忘记——学习要更努力一点!!!

    s***

  • 相信你有这个勇气去表白  无论成功或是失败  都要比埋在心中强`~而且 一定要坦然一些~~~~~不可有所顾虑!!!
    希望可以给你一些帮助!!!

    恋***

  • 爱拼才会赢!

    1***

  • 你应该勇敢的说出来,不说的话以后你自己会后悔的啊!
    因为我有经验的啊!

    l***

  • 你不会直接去表白吗?

    进***