什么是内部认购? 房子还没有开盘呢,说卖完了?!

什么是内部认购?  房子还没有开盘呢,说卖完了?!

好评回答
    一种营销手段,造成一种火爆销售的现象,促使购房者赶紧购买。
    如果手续齐全并且有中意的户型的话,买下来也不会有什么影响

    1***

其他答案

  • 内部认购一般是楼盘还不能正式签合同销售证没正式下来的时候,客户可以先交部分订金选好房号,等正式签约时直接冲首付办购房手续,也可以退.一般内部认购期的优惠相对多一些.当能正式签约时就是开盘了,开发商一般会举办个仪式正式换签.目前都已经是网上签约网上认购了.在网上可以查到楼盘的销售及备案情况.当然也会存在一小部分关系户留房.不必担心

    豆***

  • 这种行为主要是开发商想营造供不应求的假相.

    老***

  • 内部认购一般都在商品房取得预售许可证之前进行,交一定的认购款,签认购书,一般正式开盘时有一定的优先权和优惠。

    至***

  • 这其实是一种营销手段——饥饿销售法。现在被大多数的房地产开发企业所使用,目的在于营造一种虚假的供不应求的氛围来引导消费者赶紧购房。购房者可以通过多种渠道进行了解。不过根据我国的房地产相关法规,商品房在未取得预售许可证明之前是不允许上市交易的,开发商的这种内部认购行为不合法,消费者的合法权益也不能得到有效保障。

    令***

  • 内部认购大多是用房屋抵债务
    偌是卖楼的人说的
    那大多是故意的
    借此造成人们的紧迫感
    造成抢购

    阿***