银质饰品有划痕如何修补

银质饰品有划痕如何修补?我用牙刷加牙膏清洁925银的手链,结果出现很多细小划痕,是因为表面的电镀层被划伤,还是其他的原因?该怎么办?谢谢!

好评回答
    要是亲近的人中间有人抽烟的,要他留着烟灰。把银质饰品放入其中一晚上,第二天擦拭一下试试。

    桂***

其他答案

  • 宝贝,千万不可再用牙刷加牙膏清洁925银的手链,那样只能越毁越厉害。告诉你个独家秘籍:容器里放块锡箔纸或铝片,放少量的水(没过手链),加些盐,把手链放入,5-10分钟后手链就会光亮如新了。

    h***

  • 现在有进口专用拭银布,很管用的。

    手***

  • 用牙膏打么就可消除

    m***

  • 如果你有隐形眼镜的护理液就好办了   只需将银制品放入护理液中浸上两小时再用餐巾纸擦拭有划痕的地方   就能重新光亮一新了    试试哦~~~~~

    一***

  • 重新抛光即可。

    e***

  • 要是亲近的人中间有人抽烟的,要他留着烟灰。把银质饰品放入其中一晚上,第二天擦拭一下试试。

    1***

  • 放到醋里泡下就光亮如新~但是划痕太深了就需要修补了~重新电镀下~
    外面有卖电解银的(是液体~银已经被溶解到里面了~)然后在里面插入锌片和铜片~通36伏电~半个小时镀上了~
    有兴趣可以实验下~这样便宜还好玩~如果没兴趣去找人修复~其实他们也这么弄的~
    我知道这个知识点的距现在时间有些长了~不知道记忆是否准确~但是大概还是准的~只是物品名称不知道准确与否~你要是自己做的话~买东西的时候问下就好了~(里面含银的液体~用来给东西电镀银的~)

    酗***

  • 其实那些划痕并不是牙刷加牙膏引起的,我戴的银制手镯并不用东西洗照样很亮,只是带了这么多年画痕肯定很多,难免磕磕碰碰嘛,但并不影响它的光泽。
    戴久了很有感情的呢!

    悦***

  • 宝贝,千万不可再用牙刷加牙膏清洁925银的手链,那样只能越毁越厉害。告诉你个独家秘籍:容器里放块锡箔纸或铝片,放少量的水(没过手链),加些盐,把手链放入,5-10分钟后手链就会光亮如新了。

    y***

  • 可以拿到银饰加工店抛抛光啊,又会变成新的了.

    g***