广州的那个专科学校学会计比较好呢?

广州的那个专科学校学会计比较好呢

全部答案

  • 湖南涉外 不解释###我就是读的中职出来的,学的会计,只是我学完出来感觉工作很吃力,毕竟学校里面理论大于实践,所以我后来又去长沙育德会计培训学校报了培训班,培训上班两不误,现在上班感觉挺好的,在育德学到了很多实际工作中要用到的东西,以后我会在会计行业继续深造,这个行业前景还是不错的,而且也不难学,如果你是准备去专科学校读书,我建议你还不如去职业教育的培训机构,学校学的大部分都是理论的东西,培训学校注重实践操作,出来工作会没那么吃力,你也可以去长沙育德会计培训学校咨询下,希望可以帮到你

    真***

  • 广东商学院###在岗顶有一家,叫财智会计培训的很不错,给你推荐一下,学会计关键要看老师的课程把握能力,你是否可以控制的了学习进度和效果,所以给你推荐这个

    杨***