大冬天的夜里楼下老有野猫夜里闹猫

大冬天的夜里,楼下老有野猫夜里闹猫,一叫叫一宿烦死了,跪求好招!如题

好评回答
    那些猫是在嚎春(发情期),不是因为饥饿或者冷才叫的。我以前也遇到过同样的问题,这招管用。晚上野猫叫的时候,我用事先准备好的水从窗户泼出去,水不能太少,大概小半盆吧,因为猫几乎都怕水,所以用这招就把猫都吓跑了,一定要注意泼水吓唬一下就行了,千万不要真的泼在猫猫身上,它们无家可归,外边又那么冷太可怜啦!

    1***

其他答案

  • 你家楼下野猫叫,一般都是公猫,你楼上一定有母猫发情了,母猫发情都有特除的气味,能传出很远,公猫闻到后就会来,这种气味人闻不到。这也是动物的一种本能。

    s***

  • 流浪猫很可怜的,外面多冷啊!下次他在狂叫,你提前准备点鱼或是肉之类的丢给他,它就会叼着跑掉的。这个办法很灵的。

    问***

  • 我也有和你一样的经历,比你幸运的是,我还有一只狗邻居,他帮我解决问题了。呵呵......不过,我家劳工说我是自找的,因为我给他们达的窝。

    小***

  • 它不是冻的,是发春了,没办法,只能给它找个伴.

    m***

  •     现在城市里被人遗弃的宠物越来越多尤其是猫,很多家猫从此变成了野猫。猫是全年发情的动物,在自然环境下相互交配野猫就越来越多。很多好心人和一些相关组织也在救助它们不过多是杯水车薪,因为它们繁殖的速度实在太快了。作为兽医我们也因该出一分力,有谁收养或是捉到这样的野猫我可以免费为它做绝育。

    猫***

  • 对,把他们抱回家养,如果实在养不了就找小动物救助站帮忙 ,很好的救助动物的网站

    s***

  • 可以很简单啊。你去抱它养来。好好洗它一身澡。。
    它叫的话。因为很寂寞的嘛。

    g***

  • 在外面流浪的猫都是很苦的,天寒地冻的,加上孤独无助,很可怜的。而闹猫最多也不过10天左右的时间,挺过了这段时间就好了,或许在这个期间它会遇到另外的流浪猫,就可能早点结束这个时期了,所以我们还是多体谅它一些吧,这些猫都是走失或被主人遗弃的,就让我们给它一点理解和关爱吧!

    ★***

  • 嗨呀…野猫也不容易!大冬天儿的还得在外面受冻。
    咱们忍一忍吧…再坚持一段时间就好了!

    海***

  • 打动物救助站,叫求助站来弄走.

    阳***

  • 它叫你也叫,以其人之道 还治其人之深

    1***