培训班推荐

请问在兰州哪有比较好的工程造价培训班,从基础理论开始学习的,最好是周末班。

全部答案

  •   甘交定额[2005]25号
    关于举办交通部2005年度公路工程
    造价人员资格培训班和软件培训班的通知
    各有关单位:
    根据交通部《公路工程造价人员资格认证管理办法》和交公路发[2005]423号《关于2005年度公路工程造价人员资格考试的通知》精神,为了提高我省公路工程造价人员专业技术水平和推进公路工程造价管理的信息化建设,我站定于11月25日起分别举办一期甘肃公路工程造价系统软件培训班和交通部2005年度公路工程造价人员资格培训班,现将有关事项通知如下:
    1、培训时间:软件培训班举办时间为2005年11月25日~11月26日,造价人员资格培训班举办时间为2005年11月27日~12月22日。
       2、报名时间及地点: (1)参加培训和报考甲、乙级公路工程造价资格的同志,请于2005年11月10日前将考试报名表、培训报名表以及培训费和考务费同时交来我站。 (2)两个培训班同时于2005年11月24日在甘肃省道路运输培训中心办理食宿手续并领取培训教材。
      (地址:兰州市东岗东路277号,原交通规划设计院、交通厅工程处办公地点,市内乘4路、12路公交车在新地服装公司下车即到)。 3、报名费用:软件培训费每人200元(含资料费和学习版软件光盘),造价培训费每人1800元(含资料费),共计2000元。
      食宿统一安排、费用自理。 4、学习内容及授课单位:参加软件培训班的人员,学习编制估概预算和标底;参加造价人员资格培训班的人员,使用交通部指定的统一教材,学习公路工程造价管理导论、公路工程定额的编制与管理、公路工程造价编制与项目经济评价、公路工程技术和公路工程招投标与费用监理五门课程,由长沙理工大学公路工程学院教师承担教学任务。
       5、培训对象和学员资格:凡从事公路工程建设、设计、施工、监理和管理等有关单位的公路工程专业人员(包括工程和经济系列专业人员,具有助理工程师及以上职称,从事公路工程造价工作连续三年以上的现职在岗人员均可参加)。培训期满合格者颁发由交通部统一制作并经部公路工程定额站盖章的《公路工程造价人员培训结业证书》,作为今后从事公路工程造价专业工作持证上岗的必备条件。
       6、其他相关事项:2005年度甲、乙级公路工程造价人员资格认证考试定于2005年12月24日~25日两天进行(请按甘交定额 [2005]24号文件要求报名考试),甲级考试地点设在西宁市,乙级考试地点设在兰州市,请学员自带部颁(92)、(96)估、概、预算定额及相关编制办法和计算器等考试用具,以便汇总上报部定额站办理有关手续。
       联系人:马宇 陈其有 联系电话:4601966-2705 传真:4600654 联系地址:兰州市酒泉路213号甘肃交通综合大厦2705房间 邮政编码:730030 附件:1、交通部2005年度公路工程造价人员资格培训班报名表 2、公路工程造价人员资格考试报名表 二00五年十月十四日 甘交定额[2005]25号 关于举办交通部2005年度公路工程 造价人员资格培训班和软件培训班的通知 各有关单位: 根据交通部《公路工程造价人员资格认证管理办法》和交公路发[2005]423号《关于2005年度公路工程造价人员资格考试的通知》精神,为了提高我省公路工程造价人员专业技术水平和推进公路工程造价管理的信息化建设,我站定于11月25日起分别举办一期甘肃公路工程造价系统软件培训班和交通部2005年度公路工程造价人员资格培训班,现将有关事项通知如下: 1、培训时间:软件培训班举办时间为2005年11月25日~11月26日,造价人员资格培训班举办时间为2005年11月27日~12月22日。
       2、报名时间及地点: (1)参加培训和报考甲、乙级公路工程造价资格的同志,请于2005年11月10日前将考试报名表、培训报名表以及培训费和考务费同时交来我站。 (2)两个培训班同时于2005年11月24日在甘肃省道路运输培训中心办理食宿手续并领取培训教材。
      (地址:兰州市东岗东路277号,原交通规划设计院、交通厅工程处办公地点,市内乘4路、12路公交车在新地服装公司下车即到)。 3、报名费用:软件培训费每人200元(含资料费和学习版软件光盘),造价培训费每人1800元(含资料费),共计2000元。
      食宿统一安排、费用自理。 4、学习内容及授课单位:参加软件培训班的人员,学习编制估概预算和标底;参加造价人员资格培训班的人员,使用交通部指定的统一教材,学习公路工程造价管理导论、公路工程定额的编制与管理、公路工程造价编制与项目经济评价、公路工程技术和公路工程招投标与费用监理五门课程,由长沙理工大学公路工程学院教师承担教学任务。
       5、培训对象和学员资格:凡从事公路工程建设、设计、施工、监理和管理等有关单位的公路工程专业人员(包括工程和经济系列专业人员,具有助理工程师及以上职称,从事公路工程造价工作连续三年以上的现职在岗人员均可参加)。培训期满合格者颁发由交通部统一制作并经部公路工程定额站盖章的《公路工程造价人员培训结业证书》,作为今后从事公路工程造价专业工作持证上岗的必备条件。
       6、其他相关事项:2005年度甲、乙级公路工程造价人员资格认证考试定于2005年12月24日~25日两天进行(请按甘交定额 [2005]24号文件要求报名考试),甲级考试地点设在西宁市,乙级考试地点设在兰州市,请学员自带部颁(92)、(96)估、概、预算定额及相关编制办法和计算器等考试用具,以便汇总上报部定额站办理有关手续。
       联系人:马宇 陈其有 联系电话:4601966-2705 传真:4600654 联系地址:兰州市酒泉路213号甘肃交通综合大厦2705房间 邮政编码:730030 附件:1、交通部2005年度公路工程造价人员资格培训班报名表 2、公路工程造价人员资格考试报名表 二00五年十月十四日 。

    q***

  • 好像还没有具体掌握,估计楼主想学的是工程造价专业,不是工程造价软件吧,你可以与兰州交通大学和兰州理工大学的建筑工程系联系一下,看看是否有你想要参加的类型的培训班!

    网***