广州神州行GPRS相关问题

请问:广州神州行开通GPRS是否可以与电脑连接.如何设置.是否可以浏览WWW等网站.我的手机为NOK6020.

好评回答
      推广期内两种GPRS套餐可不限流量使用。另外,开通20元GPRS套餐的客户还可以不限量地免费发送彩信。推广期结束时间另行通知。
    二、业务开通和取消
    神州行客户通过本机发送以下短信到1861进行GPRS的开通、取消和查询:
    1、 开通:
    开通15元GPRS套餐:发送短信GPRS15到1861;
    开通20元GPRS套餐:发送短信GPRS20到1861。
       2、 取消: 两种套餐的取消方法一致,均使用本机发送短信QXGPRS至1861。 3、 查询 两种套餐的查询方法一致,均使用本机发送短信CXGPRS至1861。 请注意:如果您想修改套餐级别,请先取消后再重新申请开通,如您原使用的是15元/月的GPRS套餐,现想修改为20元/月的GPRS套餐,需先取消15/月元的套餐后,再重新申请20元/月的GPRS套餐。
       三、 GPRS套餐收费原则 1、 神州行GPRS月套餐费按照自然月计算。每月1日扣当月GPRS月套餐费。 2、 在每月前15日(含15日)申请开通,扣取客户全额套餐费20元或15元;在第16日起申请开通,扣取客户套餐费10元或7。
      5元; 3、 首月申请GPRS,24小时内成功扣取套餐费后开通GPRS功能;若扣费不成功,客户充值后需要重新发送短信申请。如已申请GPRS套餐的客户在每月1日扣费不成功,充值后成功扣费系统会自动开通其GPRS套餐。   ——优惠期间,如遇国家资费政策调整,按国家政策执行。
       ——本宣传资料内容最终解释权属于广东移动通信有限责任公司广州分公司。 。

    n***