怎样才能买到广州到哈尔滨的卧铺?

快要放寒假了,学校定的都是硬座,我想买一张卧铺票,不知道有什么办法可以买到,请各位指教!
      广州-哈尔滨(1月14-16日)

全部答案

  • 火车售票点买,火车售票点电话:83878737、83872996
    必要是到车站看看有没有退票的,倒票的,
    你需要耐心

    清***

  • 可以直接去火车站买,或打邮政11185,或者上车后补卧铺票

    学***

  • 到代售点去问啊,或火车站都行的啦.售票点到处都是啦!

    阳***

  • 到处都可以买到,建议你到一些大的旅行社去买,那里也可以代买的,但是是否可以买到半价就不知了,按我以前读书时的经验,如你要买这样的票很难买到半票。只能用全价去买。如你用学生证要买半价的票的话,铁路局的只准卖硬座给你的!
    明白吗?这就是现在的社会。

    b***

  • 很多地方都有代售点呀  另加5块手续费而己  可能快过年了要贵点哦

    s***

  • 可以直接去火车站买,也可以通过火车售票点买。
    火车售票点电话:83878737、83872996,一般要上手续费的。
    可能还没有那个时候的票出来,你可以先打电话咨询,什么时候有票。

    8***

  • 你打一个电话号码问一下:962586

    q***