请大家帮忙!!!!

我和我女朋友准备平安夜出去玩通宵!~~但我实在想不出去哪好!~请各位朋友,大哥,大姐帮我出出主意!~~小弟我感激不尽!~~~(唱歌除外)

好评回答
         我在天津上了三年大学,记得每年的平安夜都特别冷,所以我觉得在外面玩不太合适。不知道你是不是学生,现在学校附近有很多日租房,不如去租间屋子,听说里面的设施挺全的!不过你差不多现在就得开始预订了!不然你肯定会定不上的!
         我觉得与其在外面冻着不如租间屋子呆着多暖和阿!你可以买好所好吃的东西,和你女朋友一起吃,一起看电视!
         可以试试!

    寓***

其他答案

  • 1、先给女友买一个她心仪已久的礼物,当天送给她一个惊喜。
    2、去一个人很少,灯光暗的西餐馆去吃饭
    3、去华纳看爱情大片(必备大桶爆米花和可乐)
    4、星巴克喝咖啡
    5、去一些幽暗的地方散散步(发现有日租房的电话一定要记下来)
    6、打电话
    7、自己看着办吧

    b***

  • 有点难度。天津的气候和人文不适合熬通宵,一个是人气不旺,商家少;另一个娱乐场管理太严。建议你作如下活动:
    吃一顿大餐,不要喝太多酒;
    看一场电影,要喜庆的;
    再去教堂吃圣餐,虔诚一些;
    如果会蹦迪,那就去吧;
    休息一下,找一个网吧。
    如果有时间,在看电影之前骑车转转夜景也是不错的消遣,因为白天的感觉和晚上是不一样的,也许将来孩子大了拿出夜景照片,会勾起你们美好的回忆。
    祝平安夜愉快!

    w***

  •  买一份当周的假日100上面有很多圣诞HAPPY的建议 还有新开的活动场所的广告和打折券,可以参考一下

    _***

  • 找一家小店---比如说葡京小店,聊天时最啊好的方法

    小***

  • 去看通宵电影吧。

    c***

  • 首先,我想还是先有个预算吧,因为那天想玩什么都贵人还特别的多,不预定还没机会。
    呵呵~~~
    1、去吃饭,找个情调好的餐厅
    2、饭后去k歌,大概2个小时左右
    3、然后找个酒吧,感受一下热闹的气氛
    4、出来我想就是凌晨了,可以找几个朋友去打牌,不然去和你老婆通宵电影也可以
    呵呵,反正开心就好,祝你开心

    s***

  • 呵呵。..最近天津很冷的...

    月***

  • 就去看电影通宵可以的 可以去租房子 总之干什么都好就是不要在外面轧马路就好 冷死了

    x***

  •       我已经很久没有平安夜出来玩了,因为只有恋爱中的男女才会接着各种节日出来享受,我现在一般都是在家过。不过,你可以试试我们以前的节目:
        1、平安夜18点-20点,找个安静的地方吃一顿圣诞餐,我们当年是在国际大厦一楼吃的,因为大家好像不太到那里吃,也好像有点贵,所以人很少,环境很幽雅。
      你们也可以买些红酒、蛋糕、巧克力下班后在办公室吃。 2、20点-22点,和恋人骑单车(两人各骑一辆或者共骑一辆),或者坐公交车在繁华路段游逛。因为,那一夜是灯光闪烁,流光溢彩,尤其解放路啊、马场道啊、成都道什么的,建筑很有异国风情,再配上霓虹灯、圣诞树非常漂亮。
      随时可以拍些照片。 3、22点的时候,你们可以到望海楼教堂(现在还有吗?)或者国际商场教堂参观教徒的宗教仪式。教堂里我记得也有卖纪念品的,可以买些十字架什么的小玩意儿。 4、接下来,你们可以去看通宵电影或者就玩到这里,回家休息。

    花***