爱问知识人 爱问教育 医院库

神啊!救救我吧!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

神啊!救救我吧!!

脸上有粉刺怎么办??(不要药物治疗)
让我很是伤心,有谁能帮帮我??

全部答案

• 如果你爱吃辣的东西,如果你爱吃油炸的东西,如果你吸烟很凶,如果你告别爱喝酒,如果你不爱注意脸部清洁,如果你生活时间差没有正常的秩序,那没有人能救你,如果这些你都有,那你麻烦可大了。这些和你的粉刺有着密切的关系。
    我觉得最重要的你还是先去看一下医生吧,不一定买药,只是去看看到底是什么原因。要对“正”下药才有最佳的效果,千万不要乱投医,既误了病情,也花了冤枉钱。我也有过这样的情况,唉,可怜的人啊,
  • 不吃辛辣的食物,那是因为你的皮肤排泄太旺盛。
    可以试试OTC“排毒养颜胶囊”。
  • 不要急啊  慢慢的就会好的  只要保持个健康的心态  就没什么了啊  别在乎别人会怎么想关键是你自己怎么想啊
  • 不要吃辛辣食品.
  • 顺其自然,不要太急,心态很重要
  • 少吃刺激物,多排泄
  • 如果是病理性的,就应该药物治疗,先去医院检查一下,知道原因,才能有正确的方法,如果是雄激素水平偏高,可以试试药物与食物来调节,如果是其他什么原因,也只有知道了,才有办法啊!

• 首先要调整好自己的心态呀,你先别急,要是第一次长,很严重的话一定要去医院检查一下看看病因是什么,如果是正常的话,可以试着用一些去痘的用品,但洁肤是最关键的第一步,一定要认真做好,其它的就因人而异了,得用着看什么样的化妆品对你有效果。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回