厄运那本钓鱼书有什么秘密?我拿了另一本说有领袖之剑是什么意思?

厄运那本钓鱼书有什么秘密??我拿了另一本说有领袖之剑是什么意思?怎么才能看那本书?

好评回答

其他答案

  • 不知道

    ツ***

  •   大师级钓鱼任务
    任务之一NPC:铁炉堡荒弃的洞穴(48:5),鱼具店2楼,格瑞诺尔·石印
    任务内容:找到格瑞诺尔·石印的朋友纳特·帕格,完成“青出于蓝”
    流程:从湿地坐船到塞拉莫,在塞拉莫码头下海向西游到(59:61),向纳特·帕格交任务,同时接到“钓鱼专家”任务。
       任务之二NPC:尘泥沼泽(59:61),纳特·帕格 任务内容:需要牙叉鱼、萨瑟里斯虎鱼、菲拉斯草鱼和芦苇海岸大马哈鱼各一条来完成“钓鱼专家”任务 流程: 1.买+70的明亮小珠5个; 2.从塞拉莫飞加基森或萨兰纳尔(或从月羽要塞)跑到菲拉斯中部的沃丹提斯河,钓到菲拉斯草鱼; 3.往菲拉斯北边跑到凄凉之地,进入凄凉之地后向西跑到葬影村附近,在远离葬影村的南边海湾钓到萨瑟里斯虎鱼(不要问我为什么要远离葬影村); 4.回家,从夜色镇飞行点出发,向北跑过小径进入悲伤沼泽,沿大路跑到斯通纳德前面,再从斯通纳德南面顺山跑到海边,在海岸线地图的中部钓到芦苇海岸大马哈鱼; 5.接下来到荆棘谷的(34:35)钓到牙叉鱼,最后回塞拉莫向纳特·帕格交任务。
       大师级急救任务 任务NPC:塞拉莫城堡,东面小塔楼一层(外面有一群守卫在训练),首席外科医生 任务内容:在6个伤员死掉前救活15个伤员来完成“救死扶伤”任务,失败可以重复做。 要点: 医生每过几分种刷出任务,注意感叹号一出来就点他,尤其是玩家多的时候。
      任务接受后,背包里有任务用的绷带。要站在医生后面点的位置,左右转动观察床上的伤员,先点伤员再点绷带,点完后开始救治,救治的同时要转动观察确定下个目标,前一个快救治完的时候锁定下个目标并迅速救治。优先救治“受致命伤”,其次是“受重伤”,再次才是“受伤”。
       这个任务考的是眼明手快和运气,可能需要反复多次才能成功。切忌跑来跑去的上绷带,固定一个位置,靠转动观察和施救是最明智的选择。 。

    骑***

  • ???

    w***