他总是和有很多应酬,想和他离婚

我们结婚4年多了,最近这半年好象不太正常,先是被我发现他在网上和几个女网友的暧昧聊天,他不再聊了,解释说那些话不是认真的,我勉强原谅了他,因为他在家的时间长,可能是无聊的。后来他频繁的出去和朋友喝酒,甚至几次12点以后回家,我明确的表明态度,如果他还珍惜这个家,就不要再这样,他也道歉了。这一阵,他又说要跟朋友合伙做生意,成天不在家,有时还去外地考察,我真不知道他的话是不是真的,他说我太多疑。我也知道夫妻之间要相互信任,但是自从“网友”事件之后,我好像越来越不能相信他了。难道他在外面有别人了,经济上我属于无为管理,只是大体上了解个数,但他也不会有太多私房钱吧,而且他在家时,也挺能干活的,对我也挺亲密的,我真不知道是怎么回事,难道他真的是为了挣钱而疏忽家庭?每次我找他沟通时,他总不愿详细的跟我说。昨天,我们还在冷战期间,他竟然2点多才回来,我是一直等到2点才挺不住睡觉了。他总说别人没走,他不好意思走。我真的想和他离婚了,让他和他的自尊和他的面子过去吧。孩子我自己带也没什么大不了的。。。

好评回答
        问题很简单,女人不要优柔寡断,处事要坚决果断!
        他在外面是否真的有了情人,你做妻子的最清楚。你们的夫妻生活是否正常,是否有所改变,什么时候改变的?性生活就完全能够感觉出来你的老公在外面是否有了女人。假如你留恋这个家,你就要向老公说明,工作重要,家庭一样的重要,要求老公要顾家,不能把家当做旅馆一样,还要老公不要忘了做丈夫的责任,不能把妻子丢在一边,承担起自己的责任。假如老公做不到这些,我认为:干脆,离婚!和一个不懂得珍惜你的人在一起生活,还不如早点分开,重新寻找一个爱你的人在一起度过美好的一生!!!

    风***

其他答案

  • 男人大多都是这样的,除非你不在结婚,否则你又能保证你不会再遇到比这更头痛的难题.

    l***

  • 生个孩子吧。

    m***

  • 我看是难得糊涂吧。即然他对你好就让他自己想跟你谈的时候再谈吧。现在外面有太多的诱惑。有几个男人能经得起诱惑的呀。天下的男人都一样!没几个好的!

    妞***

  • 应该分开一阶段,双方冷静一下,在谈吧

    会***

  • 现在越来越多的男人都是这样家里外头两不误了.作为妻子,该如何办?难道只有离婚来解决吗?可离婚之后呢?再嫁的男人是不是也同样花心呢?而除了花心,是不是还有另外还不如前夫的缺点呢?难道还要再离吗?
    该管还得管,但心里不要气,否则气急老得快了,要我说,如果老公知疼知热,钱财大部分上交,说明他虽花,但未必想抛掉这个家,那么,作为女人也只能随他去闹.不然能怎么样呢?

    海***

  • 好好查查你老公在外面的交际情况.

    兔***

  • 和你老公相比,我可能早就要和我老公离婚了,他是天天都到半夜回家,我则天天晚上半夜都要被他惊醒一回,他回家也不和我讲话,我也不知这样的婚姻还能维持到几时!你老公还算是比较好的啦, 别轻言离婚,和他多沟通一下吧!“离婚”二字一旦讲出了口,就会在你们之间留下很大的阴影,你还是多谅解一下你老公啊!

    x***

  • 离婚,可他有什么反应。

    喜***

  • 男人逢场作戏总是难免的,如果你老公没有应酬,一个月只拿几百元的死工资,就算天天在家围着你转,你的心情比现在也好不到哪去,不要轻易的想离婚,还是想想怎样平衡这种关系吧

    1***

  • 不要着急离婚,还是要推心置腹的谈谈,离婚的难处很多.

    ****