我是一个太阳巨蟹月亮狮子上升射手的女孩!我是什么性格的呢?

我是一个太阳巨蟹月亮狮子上升射手的女孩!我是什么性格的呢???我是一个太阳巨蟹月亮狮子上升射手的女孩!····我是什么性格的呢???····················
具体的话就是太阳巨蟹 ~月亮狮子 ~上升射手   金星和水星都为双子
土星海王星天王星为摩羯  ! 土星为巨蟹 最后冥王星为天蝎!!
            可不可以精确的为我回答呢????????

好评回答
    太阳虽然在巨蟹座,但是上升和月亮都在火相星座,那么你应该是个很有活力的人哦.起码看起来如此.特别是上升星座在射手,这种人看起来很热情,很开朗,就是行为处世有时有点卤莽的感觉,但是上升在射手的人一般运气都很好:)
    月亮在狮子,你的自尊心非常强,对自己要求很高,把自己看的也很高,内心希望自己像王者一样.在事业上的话,也比较要强那一种.在感情上来说就比较强势一点了,什么都希望自己说算.
    金星在双子的话,你的可能有点中性的气质,还有就是可能比较花心,但异性缘不错,水星在双子那就是比较聪明,脑子灵,话多,和别人很容易打开话题.
    土星在摩羯还是巨蟹呀?如果在摩羯那你比较遵守规范,严肃,可能比较古板,在巨蟹可能对健康不是太好.
    冥,海,天,没有说相位的话在哪个星座,对你本人影响不大了

    j***

其他答案