请问我该怎样去给她们分工?

公司行政部有三个人:会计兼行政主管,一个前台,一个出纳.除了她们的前台出纳的基本工作以外,主管要怎样去分配行政上的其他工作呢?帮忙出出主意

好评回答
    出纳可以协助主管处理一些行政方面的日常事务,前台可以协助主管制证,归档,整理报表等,但必须有会计从业资格证书。在会计行业,可以一人一岗,一人多岗和多人一岗,但出纳人员不的兼管稽核,会计档案的保管和收入,费用,债权债务帐目的登记工作。

    s***

其他答案

  • 行政工作很繁杂,最好不要分的太明确,不然你实际操作起来会很麻烦的。有事大家干,谁有时间谁干,分工不分家。不然你不好安排人。

    z***

  • 目前的情况看,没必要分工,分工反而麻烦,好多事务并不是分得清的。

    事***

  • 一人负责制证、归档、整理;
    一人负责统计、报表。

    a***