女朋友每次不開心都不作?,?槭谗?@?拥?

每次她不開心,就不作?,??有什麽??題也不作?,一??河窒?]事一??怎麽了?

好评回答
    她会自我调节吧,你只要陪在她身边就行了。等她没事的时候或是高兴的时候对她说,她这样你很着急,以后有什么不开心的事情(如果方便说出来的话)可以说出来让你和她一起分担,我想她会很开心的。

    笑***

其他答案

  • 哎呀,不要紧的,她的性格是这样的,你应该多了解她!

    M***

  • 给她讲个幽默笑话:)

    龙***

  • 娇气!

    w***

  • 女孩子  都这样啦  烦~~~

    情***

  • 呵呵,女孩就是这样了,多愁善感,所以你只要体谅包容就好了!

    小***

  • 同意上面得意见。

    s***

  •   女孩子生气却不告诉你原因,可能是想让你去发现她为什么不开心,然后去逗她、开导她吧!这样可以看出你对她的关心程度!所以你要小心了,可能你的女朋友在暗暗给你打分喔!

    A***

  • 个人性格及处理问题方式有所不同吧,我也是这样,遇到不开心的事情就闷不作声了,有时候同事都会觉得我很奇怪,怎么前一分钟还好好的,后一分钟就不开心了。自己不高兴的时候心情会很差,如果把脾气发到别人身上会伤害到别人啊,这也未尝不是一种好方法。

    八***

  • 可能是她不喜交流吧,一个人的性格习惯不同,多关心一下她准没错!

    帅***

  • 是啊,你应该多关心关心她,也许是性格的原因吧,有时女孩子总会放不开心扉

    若***

  • 性格独立的关系吧 习惯自己解决 你鼓励鼓励就好了 让你知道你在关心她

    我***