2005年湖北的考生要达到多少分才可以上北京的大学?

北京最差的学校招收湖北的考生专科最低要多少分?

好评回答
    400吧.
    干吗非来北京啊.
    北京有规定,来京的专科学生不许留京的.本科可以,还能转户口.

    8***

其他答案

  • 文科还是理科呀?艺术类还是体育类,还是别的特长类艺术专科专业呀?在湖北计划内招生的话最少也在450分以上咯。往年北京院校的一般专业专科的录取分数线,在湖北当地高校,至少可上一般本科。你自己计划吧,若不是家庭经济特别宽裕、或家里亲戚有背景,我建议妮选择报考北京和上海以外的高校。录取分数相对较低,毕业后想留在高校所在地城市压力也没这么大。况北京目前外地生源的毕业生就连硕士研究生毕业都很难留在北京,试想几年后待你毕业时尤其是专科毕业的话,那就业难度可想而知。
       建议你就在武汉的高校上,费用少(省了一大笔交通费)且同样分数可以上个更好的自己真正喜爱的专业,学到真本事,以后毕业才能找到饭碗。

    许***